Rヴィネ様使いたくなって編成考えてたんだけどボム爆破要員として見るとリヴァイアサンの壁が厚すぎるのなかなかしんどいな秘奥義の効率とかそういうのをかなぐり捨てて速ボムで起爆するのが精神安定上一番だな
ボムは同時爆破補正けっこうデカいから覚醒スキルで耐久補佐しつつ秘奥義後にヴィネ奥義でボム数稼ぐのは〇 スキルは存在しないものとするまあオーバーキルだけど…
ウェパルオロチ、アイムインサニティ、ヴィネインサニティで4T爆破するのが一番使いやすいリヴァで練りながら覚醒貯めるのめんどうだから秘奥義はあんまり使わんな自分は
インサニティを持たせて3ターン目の最後に速ボムが残るように調整すると単体ボス相手でも4ターン爆破出来るようになるよ、最近Rヴィネの板に書いたけど取り巻きがいる場合はヒュトギンで速ボムつけた方が良いし、6ターンかけるなら秘奥義使うから、単体ボスを4.5ターンで爆破したい時という限定的な場面にはなるけど一応選択肢になるよ
木主がRアイムを持ってるかも分からんのにRアイムをだしてるのはなんでなん?
一つの選択肢として提示するのは別にいいだろ
ごめん配慮が足らなかったリヴァイアサンでやる場合は若干火力と安定度が落ちるけど、ヴィネのインサニティは1巡目、リヴァイアサンはアナーケン→スキルにしてもらえばいいと思う
1113手間をかけさせてすまねぇ…ガチャキャラの所持率云々の話は人によっては火種になることもあるしね…(なお木主はRアイムさん未所持)木主としては差別化を考えるよりも劣化上等でそのメギド本来の動きをした方がいいんじゃないかとも思うけど間違いなく効率は落ちてるから万人受けはしないのよな…
いいんだよゲームなんだから好き勝手遊べばええねん
オスカー4ターン爆破させてきたから許してくれ
オスカーをボムでごりおすカー…
すげえ
Rヴィネ様使いたくなって編成考えてたんだけど
ボム爆破要員として見るとリヴァイアサンの壁が厚すぎるのなかなかしんどいな
秘奥義の効率とかそういうのをかなぐり捨てて速ボムで起爆するのが精神安定上一番だな
ボムは同時爆破補正けっこうデカいから覚醒スキルで耐久補佐しつつ秘奥義後にヴィネ奥義でボム数稼ぐのは〇 スキルは存在しないものとする
まあオーバーキルだけど…
ウェパルオロチ、アイムインサニティ、ヴィネインサニティで4T爆破するのが一番使いやすい
リヴァで練りながら覚醒貯めるのめんどうだから秘奥義はあんまり使わんな自分は
インサニティを持たせて3ターン目の最後に速ボムが残るように調整すると単体ボス相手でも4ターン爆破出来るようになるよ、最近Rヴィネの板に書いたけど
取り巻きがいる場合はヒュトギンで速ボムつけた方が良いし、6ターンかけるなら秘奥義使うから、単体ボスを4.5ターンで爆破したい時という限定的な場面にはなるけど一応選択肢になるよ
木主がRアイムを持ってるかも分からんのにRアイムをだしてるのはなんでなん?
一つの選択肢として提示するのは別にいいだろ
ごめん配慮が足らなかった
リヴァイアサンでやる場合は若干火力と安定度が落ちるけど、ヴィネのインサニティは1巡目、リヴァイアサンはアナーケン→スキルにしてもらえばいいと思う
1113
手間をかけさせてすまねぇ…
ガチャキャラの所持率云々の話は人によっては火種になることもあるしね…(なお木主はRアイムさん未所持)
木主としては差別化を考えるよりも劣化上等でそのメギド本来の動きをした方がいいんじゃないかとも思うけど
間違いなく効率は落ちてるから万人受けはしないのよな…
いいんだよゲームなんだから好き勝手遊べばええねん
オスカー4ターン爆破させてきたから許してくれ
オスカーをボムでごりおすカー…
すげえ