専用霊宝、勝手なイメージで使用率が低いキャラからしていくと思ってた建前としてキャラに格差がないと言ってるから差を埋めるための専用霊宝シャミハザはそんなに使用率低そうにないし強さもまぁ普通だしリジェネ来たから雑に作った感が半端ない
それで木主はなにをして欲しかったの?バティンといいもっと前から予想できただろうに
一つ上の木といいいつものアンチの人っぽいからマトモに相手にするな
せやねーありがと
ひねりがないよなHP増やしました、攻撃に属性乗りました、特性発動緩くなりました新要素無しで作れるなら不遇キャラのステ盛るだけの専用霊宝出してやれよ、と思うなぁ
調整しやすいキャラからやってるんじゃ無いの?タクティカルソート絡んでるメギドに関してはこれから実装するメギドとも整合性取らないと行けないだろうし、推し強化期待してるならのんびり待つかご意見出すしか無いんじゃないかな
どこのアジトTVか忘れたけど専用霊宝は現環境だと型落ちになってるキャラの再調整だったはずバティンさんはBサーヤでいいになりがちだったし無駄に高い攻撃力を持て余してたから…シャミハザはなんできたのか知らん。普通に現役じゃん
一部のチェインキャラや一部の点穴アタッカーとRマルバスやセーレは型落ちしてないんですねー。知りませんでしたー。
シャミハザは本当に謎。ベヒモスのアタックが6回から8回になったようなもんで、よくわからないけどありがとうございますって感じ別に強化するなとは言わないが他に手を付けるべきメギドがいるし、シャミハザ1体はないだろっいう話でしょ
1055型落ちしすぎて手が付けられないんでしょあと型落ちしたというか生まれつき…
案外運営のデータだと使用率低いとかあるのかもわからん俺も未育成のまま放置してたし(長いこと復刻なかったのでその間に他の雷メギド育てて雷メギドが活躍するステージも概ね周回終了してしまった)ルゥルゥ周回をより初心者がやりやすいようにした…とかなんかな?あ、もちろん他に専用が来るべきキャラは多いし出来れば2体ずつくらいにしてほしいその点は反論するつもりは毛頭ないっす
シャミハザはわかるけどバティンはわからん
セーレはRよりCに霊宝来てほしいRマルバスは本当にどうにかして救済してほしいあんなに可愛くて企業タイアップの動画にモーション流用できるくらいに出来がいいモーションで可愛くて可愛いし最高に可愛いハルマで配布で可愛いのにもったいない
1105バティンは前列パでは使わなくもないんだけど…正直Bサーヤやサレオスと比べるとヒーラーとして使いにくかったのがスキル、覚醒スキルが攻撃技でしかも無属性で倍率は低め。奥義が3ゲージと微妙に取り回しが悪かった。サーヤはスキル1つで回復できて覚醒スキルも便利で特性で実質2ゲージ奥義で回復できたしまあ他に優先すべきキャラがいるのはそうだけど正直型落ち気味だった
「バティン」自体はバーストの方が強いんだかラッシュなんて後回しでもいいじゃん、どちらも使い物にならないやつが先だろう、と思わないでもない
なにやっても文句言うな
シャミハザは常設化されてるし、強化されて全ソロモン王が恩恵を得られるから個人的にはアリまぁそれなら常設化されてるRプルフラスやRマルバスのテコ入れが先じゃねぇか、と思わなくもないけど
バティンはスチル作られるほどの贔屓枠だからな有象無象空気メギドとは扱いが違って当然
まあその二人はそのうち良いやつ来るんじゃないかな?調整も難しいだろうし今出すと不平が出るのかもしれんこう見るとバティンもシャミハザも需要があったんだからわざわざ下げなくて良いって事で終わりだわ
リジェネ前後とも弱いやつの救済は欲しいけど、リジェネ後(前)強いんだからいいじゃんはちょっとなにいってるん…
RマルバスやBフェニックスくんに救済の来ることを祈ってというかせっかくスキン売るんだから同時に専用霊宝でいい感じに強化しとけば「せっかくいいスキンあるしいい性能になったしPU来たら回そうかな」って感じになっただろうに…下手っぴだなぁ…メギドくん!欲望の煽り方が下手!
1400商売っ気をひた隠して高潔な運営をしている(ふりをしている)んやぞ
商売っ気ないならもっと石をバンバン配布してるし、無料ガチャも沢山あるだろうし、衣裳販売のリソースを各種ゲーム内改善にあててるわ。
商売っ気が無いなんて言ってないぞよく読んでくれ協奏優遇なんか隠しきれない商売っ気の最たるものだしな
でもテンプレ協奏もジズも全員指名できるんだなぁテルミナスが入ってないし稼ぐ気がそんな強くない
指名も有料やんけ…君ら感覚麻痺してない?
指名まで悠長に待てないやつは普通に回すやん実際ジズの時に去年の売り上げ最高だっただろ?
商売っ気がないんじゃなくて商売が下手って言ってるんだぞ。せっかくの神スキンがあって(たぶん)スキン対象キャラのガチャも来るんだからそこで性能面でもよくなってれば気持ちよく回っただろうに…
14:33Rジズはそれなりに回ったな。それに比べコレチケがある今月はあまり回ってなさそうなのがな。やっぱ性能だよな性能ー。
セルランサイト見てきたけどジズっていつだっけ?2020で売上高いの年末年始と7月なんだが
14:53ジズは9月だったはず。あと、メギドの日(7月)と年末年始(12月周年)がいいのは当たり前やん。他の月より売上が悪いとよくない月ぞ。
ありがとないやジズの時が最高だったって1433が言ってたからアレ?って
メギドの日と周年を除いた中旬で尚且つ天井が出来て1番よかったってことじゃね?トータルだとそうでもない。5月に負けてるし。(1から3月は天井がない)
あーそういう
ジズセーレであんな売り方しておいて「商売が下手」は無理がある
「あんな売り方」とまで言われてこんなに文句が出るのは商売が下手なのでは?
気持ちよく課金させてほしいねんな…
そういう悪い意味でならたしかに商売下手だわメギドに限ってはしばしば商売下手なことが美点のように言われるのが気に入らなかったんだ、悪かった
やらかす前は商売下手でも「あららメギドくんゲーム作るのは上手だけど商売は下手だなぁ」で済んでたんだけどね…
最近揺らいでるのってゲーム部分だからね
専用霊宝、勝手なイメージで使用率が低いキャラからしていくと思ってた
建前としてキャラに格差がないと言ってるから差を埋めるための専用霊宝
シャミハザはそんなに使用率低そうにないし強さもまぁ普通だし
リジェネ来たから雑に作った感が半端ない
それで木主はなにをして欲しかったの?
バティンといいもっと前から予想できただろうに
一つ上の木といい
いつものアンチの人っぽいからマトモに相手にするな
せやねーありがと
ひねりがないよな
HP増やしました、攻撃に属性乗りました、特性発動緩くなりました
新要素無しで作れるなら不遇キャラのステ盛るだけの専用霊宝出してやれよ、と思うなぁ
調整しやすいキャラからやってるんじゃ無いの?
タクティカルソート絡んでるメギドに関してはこれから実装するメギドとも整合性取らないと行けないだろうし、推し強化期待してるならのんびり待つかご意見出すしか無いんじゃないかな
どこのアジトTVか忘れたけど専用霊宝は現環境だと型落ちになってるキャラの再調整だったはず
バティンさんはBサーヤでいいになりがちだったし無駄に高い攻撃力を持て余してたから…
シャミハザはなんできたのか知らん。普通に現役じゃん
一部のチェインキャラや一部の点穴アタッカーとRマルバスやセーレは型落ちしてないんですねー。
知りませんでしたー。
シャミハザは本当に謎。ベヒモスのアタックが6回から8回になったようなもんで、よくわからないけどありがとうございますって感じ
別に強化するなとは言わないが他に手を付けるべきメギドがいるし、シャミハザ1体はないだろっいう話でしょ
1055
型落ちしすぎて手が付けられないんでしょ
あと型落ちしたというか生まれつき…
案外運営のデータだと使用率低いとかあるのかもわからん
俺も未育成のまま放置してたし(長いこと復刻なかったのでその間に他の雷メギド育てて雷メギドが活躍するステージも概ね周回終了してしまった)
ルゥルゥ周回をより初心者がやりやすいようにした…とかなんかな?
あ、もちろん他に専用が来るべきキャラは多いし出来れば2体ずつくらいにしてほしい
その点は反論するつもりは毛頭ないっす
シャミハザはわかるけどバティンはわからん
セーレはRよりCに霊宝来てほしい
Rマルバスは本当にどうにかして救済してほしい
あんなに可愛くて企業タイアップの動画にモーション流用できるくらいに出来がいいモーションで可愛くて可愛いし最高に可愛いハルマで配布で可愛いのにもったいない
1105
バティンは前列パでは使わなくもないんだけど…正直Bサーヤやサレオスと比べるとヒーラーとして使いにくかったのが
スキル、覚醒スキルが攻撃技でしかも無属性で倍率は低め。奥義が3ゲージと微妙に取り回しが悪かった。
サーヤはスキル1つで回復できて覚醒スキルも便利で特性で実質2ゲージ奥義で回復できたし
まあ他に優先すべきキャラがいるのはそうだけど正直型落ち気味だった
「バティン」自体はバーストの方が強いんだかラッシュなんて後回しでもいいじゃん、
どちらも使い物にならないやつが先だろう、と思わないでもない
なにやっても文句言うな
シャミハザは常設化されてるし、強化されて全ソロモン王が恩恵を得られるから個人的にはアリ
まぁそれなら常設化されてるRプルフラスやRマルバスのテコ入れが先じゃねぇか、と思わなくもないけど
バティンはスチル作られるほどの贔屓枠だからな
有象無象空気メギドとは扱いが違って当然
まあその二人はそのうち良いやつ来るんじゃないかな?調整も難しいだろうし
今出すと不平が出るのかもしれん
こう見るとバティンもシャミハザも需要があったんだからわざわざ下げなくて良いって事で終わりだわ
リジェネ前後とも弱いやつの救済は欲しいけど、リジェネ後(前)強いんだからいいじゃんはちょっとなにいってるん…
RマルバスやBフェニックスくんに救済の来ることを祈って
というかせっかくスキン売るんだから同時に専用霊宝でいい感じに強化しとけば「せっかくいいスキンあるしいい性能になったしPU来たら回そうかな」って感じになっただろうに…
下手っぴだなぁ…メギドくん!欲望の煽り方が下手!
1400
商売っ気をひた隠して高潔な運営をしている(ふりをしている)んやぞ
商売っ気ないならもっと石をバンバン配布してるし、無料ガチャも沢山あるだろうし、衣裳販売のリソースを各種ゲーム内改善にあててるわ。
商売っ気が無いなんて言ってないぞ
よく読んでくれ
協奏優遇なんか隠しきれない商売っ気の最たるものだしな
でもテンプレ協奏もジズも全員指名できるんだなぁ
テルミナスが入ってないし稼ぐ気がそんな強くない
指名も有料やんけ…
君ら感覚麻痺してない?
指名まで悠長に待てないやつは普通に回すやん
実際ジズの時に去年の売り上げ最高だっただろ?
商売っ気がないんじゃなくて商売が下手って言ってるんだぞ。
せっかくの神スキンがあって(たぶん)スキン対象キャラのガチャも来るんだからそこで性能面でもよくなってれば気持ちよく回っただろうに…
14:33
Rジズはそれなりに回ったな。それに比べコレチケがある今月はあまり回ってなさそうなのがな。
やっぱ性能だよな性能ー。
セルランサイト見てきたけどジズっていつだっけ?
2020で売上高いの年末年始と7月なんだが
14:53
ジズは9月だったはず。
あと、メギドの日(7月)と年末年始(12月周年)がいいのは当たり前やん。他の月より売上が悪いとよくない月ぞ。
ありがとな
いやジズの時が最高だったって1433が言ってたからアレ?って
メギドの日と周年を除いた中旬で尚且つ天井が出来て1番よかったってことじゃね?
トータルだとそうでもない。5月に負けてるし。
(1から3月は天井がない)
あーそういう
ジズセーレであんな売り方しておいて「商売が下手」は無理がある
「あんな売り方」とまで言われてこんなに文句が出るのは商売が下手なのでは?
気持ちよく課金させてほしいねんな…
そういう悪い意味でならたしかに商売下手だわ
メギドに限ってはしばしば商売下手なことが美点のように言われるのが気に入らなかったんだ、悪かった
やらかす前は商売下手でも「あららメギドくんゲーム作るのは上手だけど商売は下手だなぁ」で済んでたんだけどね…
最近揺らいでるのってゲーム部分だからね