8章のベリハをこんな短期間に2回続けてミッションに設定する理由なんなんや? しかも全員生存縛りだし。この章のステージ何回も手動でやりたいと思えるほど面白いゲームでもないんだがな……
だよね。ミッションと報酬が噛み合わない詰んでるユーザーのためならNやHのミッションにするべきだったし古参のためなら意味のある報酬にするべきだったマモンなんか二度とやりたくない
成り損ないとかシナナインは長丁場になりがちだからやりたくない
わか〜る
新規や初心者獲得する気がないのがよくわかる
8章で新規も何も無いでしょやりたくないのは同意
いや新規向けのミッションがないなあと思って8章なんて新規や初心者バイバイやろただでさえメインストーリーの難易度下げろって意見がそこここ見られるんだし
魔吊頻度も多いしこれもう…
どうして8章だけミッションつけたのか謎だわ
多少な
なるほど
8章のベリハをこんな短期間に2回続けてミッションに設定する理由なんなんや? しかも全員生存縛りだし。この章のステージ何回も手動でやりたいと思えるほど面白いゲームでもないんだがな……
だよね。ミッションと報酬が噛み合わない
詰んでるユーザーのためならNやHのミッションにするべきだったし古参のためなら意味のある報酬にするべきだった
マモンなんか二度とやりたくない
成り損ないとかシナナインは長丁場になりがちだからやりたくない
わか〜る
新規や初心者獲得する気がないのがよくわかる
8章で新規も何も無いでしょやりたくないのは同意
いや新規向けのミッションがないなあと思って
8章なんて新規や初心者バイバイやろ
ただでさえメインストーリーの難易度下げろって意見がそこここ見られるんだし
魔吊頻度も多いしこれもう…
どうして8章だけミッションつけたのか謎だわ
多少な
なるほど