3周年に大型アップデートが間に合わなかったのは仕方ないにしろ、新章が来るまでの間にしんしんけんかオーブの改良くらいは来てほしいずっと長い事文句言われてた事だし、他の細かい改良だけでユーザーが満足してくれる時期はもうとっくに過ぎてるんじゃないかな
特殊ルールもコンディションもない心深圏を出してもいいかもね。この先造花も増えるから尚更安定した周回をしたいし
そもそも心深って改良する気あるんかな何を面白く思うのか公式とユーザーの間で致命的にズレてるっぽいからもう諦め気味だったんだけど
しんしんけん出したときはユーザーの反応を見て改修していくって言ってた気がするけどユーザーの意見なんて何も聞かないし改修もしないな新規コンテンツを作れないなら評判の悪いしんしんけん直すしかないだろうに
大型アップデートする予定なら大々的に告知するから来るわけない
背水を使いたいという声に応えて改修した結果が今のミッションシステムだぞ
しんしんけんは最初から楽しさを考えてない定期調整なんかしてないランダム見てもまだ気付けないの?単なる低コストの時間稼ぎ
今のしんしんけん好きだから残して欲しいな、UIは改修して欲しいけどね
オーブもそうだがUIいじってどうにかなる類の問題じゃないUIも、改良した方がいいとは思うけど
3周年に大型アップデートが間に合わなかったのは仕方ないにしろ、新章が来るまでの間にしんしんけんかオーブの改良くらいは来てほしい
ずっと長い事文句言われてた事だし、他の細かい改良だけでユーザーが満足してくれる時期はもうとっくに過ぎてるんじゃないかな
特殊ルールもコンディションもない心深圏を出してもいいかもね。この先造花も増えるから尚更安定した周回をしたいし
そもそも心深って改良する気あるんかな
何を面白く思うのか公式とユーザーの間で致命的にズレてるっぽいからもう諦め気味だったんだけど
しんしんけん出したときはユーザーの反応を見て改修していくって言ってた気がするけどユーザーの意見なんて何も聞かないし改修もしないな
新規コンテンツを作れないなら評判の悪いしんしんけん直すしかないだろうに
大型アップデートする予定なら大々的に告知するから来るわけない
背水を使いたいという声に応えて改修した結果が今のミッションシステムだぞ
しんしんけんは最初から楽しさを考えてない定期
調整なんかしてないランダム見てもまだ気付けないの?単なる低コストの時間稼ぎ
今のしんしんけん好きだから残して欲しいな、UIは改修して欲しいけどね
オーブもそうだがUIいじってどうにかなる類の問題じゃない
UIも、改良した方がいいとは思うけど