破断アタッカーとして悲惨なのはベヒよりブニだと思うんだけど使ってる人いるの?いたら使用感とか教えて
ブニを破断アタッカーで使う人なんていないだろブニはスキル1個で地割れにするのがメインなんだからあと配布と比べられる程度のフェス限って方が悲惨だぞ
ベヒ持ってないから分からないけどタイガンニールで使ってるわ奥義が範囲でアタック強化要らないってのが大きいと思うただ足が早いせい奥義前に地割れとかバフとかをやるのがちょっと手間多分本当はアタッカーよりもスキルの地割れと足の速さ生かしたオーブ役がいいんじゃないかな
ME貫通が通るならちゃんとダメージ出るよ、と言っても今使われてるのはアシュトレトくらいだろうけどタイガンニールNの初回突破時は使ったりした、結構安定してたけど難易度あげたら厳しかったからVHは違う編成にしたな
まあ配布性能ってのはあるけどお手軽地割れは地形が効く少人数ボス相手なら良いサポートになるしな前列覚醒上げられる編成なら奥義も打てるしME踏ませたハルファス奥義とコンボで使うのもアリ自分はしんしんの地形ミッション+アマゼロト編成で使う
木主ありがとありがと!貫通あればダメとおるのか…しんしんけんのアシュトレトにでも使ってみようかないやベヒと比べたかったというかブニの話全然聞かないからちょっと気になって
モラクスMEあればなおさらアシュトレトやね
破断アタッカーとして悲惨なのはベヒよりブニだと思うんだけど使ってる人いるの?いたら使用感とか教えて
ブニを破断アタッカーで使う人なんていないだろ
ブニはスキル1個で地割れにするのがメインなんだから
あと配布と比べられる程度のフェス限って方が悲惨だぞ
ベヒ持ってないから分からないけどタイガンニールで使ってるわ
奥義が範囲でアタック強化要らないってのが大きいと思うただ足が早いせい奥義前に地割れとかバフとかをやるのがちょっと手間
多分本当はアタッカーよりもスキルの地割れと足の速さ生かしたオーブ役がいいんじゃないかな
ME貫通が通るならちゃんとダメージ出るよ、と言っても今使われてるのはアシュトレトくらいだろうけど
タイガンニールNの初回突破時は使ったりした、結構安定してたけど難易度あげたら厳しかったからVHは違う編成にしたな
まあ配布性能ってのはあるけどお手軽地割れは地形が効く少人数ボス相手なら良いサポートになるしな
前列覚醒上げられる編成なら奥義も打てるしME踏ませたハルファス奥義とコンボで使うのもアリ
自分はしんしんの地形ミッション+アマゼロト編成で使う
木主
ありがとありがと!
貫通あればダメとおるのか…しんしんけんのアシュトレトにでも使ってみようかな
いやベヒと比べたかったというかブニの話全然聞かないからちょっと気になって
モラクスMEあればなおさらアシュトレトやね