魔吊ワンチャン最初の100石分だけ回してみっか!っていうのが召喚チケットがあるとできないんだよなあいい加減10連じゃなく単発でも石使ってガチャ引けるようにしてほしいわ
天井実装したときにそうしとくべきだったんだよな、どう考えても
そもそも10連に旨みがないのもツライSRオーブ確定な訳でもないし、11連にして欲しいのはあるサバトやオーブ週間は単発の方が得だったりするし
旨みがない10連を回させるためにこの設定にしているのかもしれない・・・
メギドのガチャは高尚だから
ピックアップも5%のうちの2%だけだから戦術楽しませるためにももう少し上げてほしいな。最悪なのは天井前提ゲーになることだ
魔吊ワンチャン最初の100石分だけ回してみっか!
っていうのが召喚チケットがあるとできないんだよなあ
いい加減10連じゃなく単発でも石使ってガチャ引けるようにしてほしいわ
天井実装したときにそうしとくべきだったんだよな、どう考えても
そもそも10連に旨みがないのもツライ
SRオーブ確定な訳でもないし、11連にして欲しいのはある
サバトやオーブ週間は単発の方が得だったりするし
旨みがない10連を回させるために
この設定にしているのかもしれない・・・
メギドのガチャは高尚だから
ピックアップも5%のうちの2%だけだから戦術楽しませるためにももう少し上げてほしいな。最悪なのは天井前提ゲーになることだ