今回のまつり イマイチうまあじを感じない...
個人的には毎月魔吊やって強キャラ人気キャラ以外のキャラも回していけばいいと思う月中トンチキ4人PUの場合は一人0.6%魔吊の場合は2.0%欲しいキャラが魔吊に来たら引くというスタンスでいいと思う
アジトに居ないキャラ来たら回しやすいから助かる。PU全員持ってるモンモンは旨みないでしょうけど
来ないかなーと思ってるキャラが魔吊されないんだよね。指名チケットは半年に一度だし、もっと頻繁にまんべんなく魔吊してほしい。
始まったばかりだけど、今年は今のところ毎月やってるしカンPに変わって毎月魔吊やる方針になったんじゃね?って思ってるけど来月どうなるかな
今回のまつり イマイチうまあじを感じない...
個人的には毎月魔吊やって強キャラ人気キャラ以外のキャラも回していけばいいと思う
月中トンチキ4人PUの場合は一人0.6%
魔吊の場合は2.0%
欲しいキャラが魔吊に来たら引くというスタンスでいいと思う
アジトに居ないキャラ来たら回しやすいから助かる。PU全員持ってるモンモンは旨みないでしょうけど
来ないかなーと思ってるキャラが魔吊されないんだよね。指名チケットは半年に一度だし、もっと頻繁にまんべんなく魔吊してほしい。
始まったばかりだけど、今年は今のところ毎月やってるし
カンPに変わって毎月魔吊やる方針になったんじゃね?って思ってるけど
来月どうなるかな