盾メギドってブニ以外リジェネしてない?ブニはブネさんがいるから合わせて破断になったけど、他って実際どう戦闘スタイル変えたらいいんだ?
順序が逆だけどラウムくん!リジェネ前も盾役並にタフい
ロノウェは逆にアタッカーになるとか?ガープも
盾を手放す盾で殴る盾に乗る盾を2つに分割してテ○ガ走り
まずラッシュとバーストどっちになるのかねぇ?一転攻勢かけるザガンとか、サブナッきゅんとかバーストかなぁ…。ラッシュになりそうな盾…ボティスねぇさんとかバレットやれそうだけど。どっちかっていうとバーストでネクロ系かな…。ロノウェは仲間のメギドを食べて能力を奪う…アルミサッキ戦法に…ってのは冗談でもキツイな…すまん。
ロノウェは好物設定的にもリジェネ爆弾抱えてるよな
執心持ちになって結局盾役になる場合もあるかも
なんとなくカウンターの盾がラッシュになるところ想像つかないけどボティスはラッシュ似合いそう 色のせいかな
一応エリゴスの存在でかばうがカウンターの専売特許だったのは崩れてるし、ラッシュ盾としてのリジェネも可能は可能かもしれない。
ロノウェは本人がなりたい姿になれるならなんでも応援するし…その…頑張れいや頑張ってるな…ごめん……とりあえず衣装実装して息抜きしてるところ見せて
ロノウェがなりたい姿にはもうなってるだるぉ!?(血涙)
リジェネといえば、ウヴァルさん辺り本当に情報無いし想像も難しい
ロノウェのリジェネはきっと味方を食べてソウル増やしつつ自身を強化するバーストネクロメギドだよ(適当)
スキルボイスがガッツリ守る系だとヒーラー・サポーターには自然に移行できそうガープは火属性だからそこを伸ばしてオーブに頼らないアタッカーになるのも良いザガン?既にアタッカーやってる
情報無い同士なのにティアマト辺りはソロモン関係でコロっとリジェネしそう
やり過ぎのラッシュでも激重のバーストでも納得できる
盾メギドってブニ以外リジェネしてない?ブニはブネさんがいるから合わせて破断になったけど、他って実際どう戦闘スタイル変えたらいいんだ?
順序が逆だけど
ラウムくん!
リジェネ前も盾役並にタフい
ロノウェは逆にアタッカーになるとか?ガープも
盾を手放す
盾で殴る
盾に乗る
盾を2つに分割してテ○ガ走り
まずラッシュとバーストどっちになるのかねぇ?
一転攻勢かけるザガンとか、サブナッきゅんとかバーストかなぁ…。
ラッシュになりそうな盾…ボティスねぇさんとかバレットやれそうだけど。
どっちかっていうとバーストでネクロ系かな…。
ロノウェは仲間のメギドを食べて能力を奪う…アルミサッキ戦法に…ってのは冗談でもキツイな…すまん。
ロノウェは好物設定的にもリジェネ爆弾抱えてるよな
執心持ちになって結局盾役になる場合もあるかも
なんとなくカウンターの盾がラッシュになるところ想像つかないけどボティスはラッシュ似合いそう 色のせいかな
一応エリゴスの存在でかばうがカウンターの専売特許だったのは崩れてるし、ラッシュ盾としてのリジェネも可能は可能かもしれない。
ロノウェは本人がなりたい姿になれるならなんでも応援するし…その…頑張れ
いや頑張ってるな…ごめん……
とりあえず衣装実装して息抜きしてるところ見せて
ロノウェがなりたい姿にはもうなってるだるぉ!?(血涙)
リジェネといえば、ウヴァルさん辺り本当に情報無いし想像も難しい
ロノウェのリジェネはきっと味方を食べてソウル増やしつつ自身を強化するバーストネクロメギドだよ(適当)
スキルボイスがガッツリ守る系だとヒーラー・サポーターには自然に移行できそう
ガープは火属性だからそこを伸ばしてオーブに頼らないアタッカーになるのも良い
ザガン?既にアタッカーやってる
情報無い同士なのにティアマト辺りはソロモン関係でコロっとリジェネしそう
やり過ぎのラッシュでも激重のバーストでも納得できる