衣装も増えてきたけど皆はどれが好き?木主は白水着マルコシアス(清楚&美しい!)クリスマスヴィネ(雪だるモンも衣装も可愛くてB勝利モーションが更に可愛くなる)浴衣ベリト(粋を感じる格好良さと髪型アレンジ最高)正月リリム(イメージになかった水色を違和感なく可愛くデザインされてて好き)
ベリアルとザガンかな。一気に見た目が変わるから好き
水着サーヤと海賊レプトさん。あとベリアル
女性陣はナベちゃん、フリアエ、キマリス、リリム、サーヤ男性陣はモンモン、オロバス、サタナキア、ウァプラ、ガミジン今度出るフェニックスとアリトンも凄く好き
寝巻きフリアエ、普通にオシャレで良い梅雨キマリスセーレ、ビタミンカラー可愛いスーツガミジンウァプラ、こういうのでいいんだよ
なんやかんやのウァサゴ、別にウァサゴは普通やけどあの衣装は強い
スーツ組と和服組は皆好きだなあ厚着キャラが薄着、薄着キャラが厚着するの好きだからビフロンスやハゲちゃん好きだわ
クリスマスヴィネ、ハロウィンゼパル、バレンタインニバスかわいい 男だとイースターアンドラスが戦闘画面賑やかになって割と好き
女性人はベリアル、マルコシアス、サーヤ、フリアエ、リリムかな男性人はイポス、サタナキア、セーレ、ウァプラ、アリトンとフェニックス
個人的にはベリアルとウァプラ二人とも普段の衣装からガラッと変わって良い
男性はアンドラス、ウァプラ、オロバス、カスピ、サタナキア、フェニックス女性はアスモ、シャックス、ハゲちゃん、フリアエ、マルコシアスデザインというか、設定が好きなのはデカラビア
衣装も増えてきたけど皆はどれが好き?
木主は白水着マルコシアス(清楚&美しい!)
クリスマスヴィネ(雪だるモンも衣装も可愛くてB勝利モーションが更に可愛くなる)
浴衣ベリト(粋を感じる格好良さと髪型アレンジ最高)
正月リリム(イメージになかった水色を違和感なく可愛くデザインされてて好き)
ベリアルとザガンかな。一気に見た目が変わるから好き
水着サーヤと海賊レプトさん。
あとベリアル
女性陣はナベちゃん、フリアエ、キマリス、リリム、サーヤ
男性陣はモンモン、オロバス、サタナキア、ウァプラ、ガミジン
今度出るフェニックスとアリトンも凄く好き
寝巻きフリアエ、普通にオシャレで良い
梅雨キマリスセーレ、ビタミンカラー可愛い
スーツガミジンウァプラ、こういうのでいいんだよ
なんやかんやのウァサゴ、別にウァサゴは普通やけどあの衣装は強い
スーツ組と和服組は皆好きだなあ
厚着キャラが薄着、薄着キャラが厚着するの好きだからビフロンスやハゲちゃん好きだわ
クリスマスヴィネ、ハロウィンゼパル、バレンタインニバスかわいい 男だとイースターアンドラスが戦闘画面賑やかになって割と好き
女性人はベリアル、マルコシアス、サーヤ、フリアエ、リリムかな
男性人はイポス、サタナキア、セーレ、ウァプラ、アリトンとフェニックス
個人的にはベリアルとウァプラ
二人とも普段の衣装からガラッと変わって良い
男性はアンドラス、ウァプラ、オロバス、カスピ、サタナキア、フェニックス
女性はアスモ、シャックス、ハゲちゃん、フリアエ、マルコシアス
デザインというか、設定が好きなのはデカラビア