サタンやベル叔父みたいなカッコいい男メギドを期待していたらナンを要求してきそうなメギドがきちまったか
ソロモンよりソロモン王っぽい
ヴェルドレ黒フルカス白だから次は黒なのか?
ナンを要求するというかナンを振る舞う側でしょ
ムルムルが潜入捜査してた金持ちの一人かな
ゴールドじゃないオイルたくさん掘ってそう
案外オイル王かもしれないぞ
イベント交換アイテムは油かナンの2択?
ナンは素材にでも使うんか?(笑)
中東はイラン以外ではナンはメジャーじゃないぞ欧米人が日本人に(中国人と同じだと思って)「龍とかキンキラキンのデザインが大好きでしょ?」って言っているレベル
プレーンナン、ガーリックナン、チーズナンの3種の霊宝を装備する事で満腹の系譜が発動します。
良いんだよ飲んでもナンが中東でメジャーじゃなくてもうちら日本人なんだから海外が日本にいまだにサムライやニンジャがいると思い込んでるのと一緒よ
中東男性デザインはめんどくさいことになるイメージしかない
良いんだよ飲んでも?昼間っから酔っぱらってる?
ヴェルドレは中東?それともカトルス?
ヴェルドレは肌の色とか雰囲気は中東っぽいけど中東のベリーダンスではなくスペインのフラメンコだから大きくはラテン系だな寧ろベリーダンスといえばフルフルの方が近そう
フルフルは寝てる方だよムルムルだよ
新たな飯シリーズか。観賞用も作るぞ。エキゾチックパイは抜け殻(桃)が勿体無くてスペアは保留
サタンやベル叔父みたいなカッコいい男メギドを期待していたらナンを要求してきそうなメギドがきちまったか
ソロモンよりソロモン王っぽい
ヴェルドレ黒フルカス白だから次は黒なのか?
ナンを要求するというかナンを振る舞う側でしょ
ムルムルが潜入捜査してた金持ちの一人かな
ゴールドじゃないオイルたくさん掘ってそう
案外オイル王かもしれないぞ
イベント交換アイテムは油かナンの2択?
ナンは素材にでも使うんか?(笑)
中東はイラン以外ではナンはメジャーじゃないぞ
欧米人が日本人に(中国人と同じだと思って)「龍とかキンキラキンのデザインが大好きでしょ?」って言っているレベル
プレーンナン、ガーリックナン、チーズナンの3種の霊宝を装備する事で満腹の系譜が発動します。
良いんだよ飲んでもナンが中東でメジャーじゃなくてもうちら日本人なんだから海外が日本にいまだにサムライやニンジャがいると思い込んでるのと一緒よ
中東男性デザインはめんどくさいことになるイメージしかない
良いんだよ飲んでも?
昼間っから酔っぱらってる?
ヴェルドレは中東?それともカトルス?
ヴェルドレは肌の色とか雰囲気は中東っぽいけど
中東のベリーダンスではなくスペインのフラメンコだから
大きくはラテン系だな
寧ろベリーダンスといえばフルフルの方が近そう
フルフルは寝てる方だよ
ムルムルだよ
新たな飯シリーズか。観賞用も作るぞ。エキゾチックパイは抜け殻(桃)が勿体無くてスペアは保留