オーラって永続なんだよね?バルゼィ楽しそうだけど、他のバッファーは大丈夫か?
オーラはオーブ縛りが出てくるから他のバッファーと差別化できるので無問題だと思う
ターン数かなりかかるし、早めに貯めるためにリーダーにしたら他のME使えないしでちょうど手間に見合うリターンだと思う協奏は緩すぎた
オーラは永続である代わりに初速が遅いからバランス取れてるね
下準備に結構かかりそうだから大丈夫でしょ
オーラと他のバフは使い分けできそうだけど…オーラの中で見ると彩色のオーラ:緑は勇猛のオーラの上位互換だし、これだけ自由に効果を切り替えられると他のオーラ使いを採用する理由がなくなりそうな不安が。
オーラって永続なんだよね?
バルゼィ楽しそうだけど、他のバッファーは大丈夫か?
オーラはオーブ縛りが出てくるから他のバッファーと差別化できるので無問題だと思う
ターン数かなりかかるし、早めに貯めるためにリーダーにしたら他のME使えないしでちょうど手間に見合うリターンだと思う
協奏は緩すぎた
オーラは永続である代わりに初速が遅いからバランス取れてるね
下準備に結構かかりそうだから大丈夫でしょ
オーラと他のバフは使い分けできそうだけど…
オーラの中で見ると彩色のオーラ:緑は勇猛のオーラの上位互換だし、これだけ自由に効果を切り替えられると他のオーラ使いを採用する理由がなくなりそうな不安が。