心深圏のモチベ崩壊してる所に造花の上限アップとかされても正直困るオーブ作りも捕獲もやりまくった大幻獣、また無駄に狩れってか?
別に損のある調整でもないんだから、やらなきゃいいだけ
無理にやらなくてもええんやで。集めたいと思った時に簡単に上限に引っ掛からなくなるだけや。
お前のモチベなど知らん好きにしろ
損するかどうかじゃない無理にやらんでいい、好きにしろでもない「やらないと損するからやらされる」感が嫌なんだ
それ結局やらなきゃいいだけじゃね
たかがお前だけの為のゲームなワケねぇだろ
損すると思うんだったら6000までやればええんでね?ランキングとか優劣決められて他のユーザー意識するものがあるんだったら損する考えもわかるけどソロなんだし据え置きやる感覚でいこう
やらないと損するからやらされる感自体勘違いだよ
心深圏のモチベ崩壊してる所に造花の上限アップとかされても正直困る
オーブ作りも捕獲もやりまくった大幻獣、また無駄に狩れってか?
別に損のある調整でもないんだから、やらなきゃいいだけ
無理にやらなくてもええんやで。集めたいと思った時に簡単に上限に引っ掛からなくなるだけや。
お前のモチベなど知らん
好きにしろ
損するかどうかじゃない
無理にやらんでいい、好きにしろでもない
「やらないと損するからやらされる」感が嫌なんだ
それ結局やらなきゃいいだけじゃね
たかがお前だけの為のゲームなワケねぇだろ
損すると思うんだったら6000までやればええんでね?ランキングとか優劣決められて他のユーザー意識するものがあるんだったら損する考えもわかるけどソロなんだし据え置きやる感覚でいこう
やらないと損するからやらされる感
自体勘違いだよ