ウァプラのフォーマル衣装やフェニックスとアリトンのバレンタイン衣装見てると売り方わかってきたんかなって…
男性陣は比較的まともになってきてるが、女性陣が相変わらずなのが…プロメテとか…
男メギドの衣装は一切買わない自分からしても全員王子様にする路線は間違ってないと思う女の衣装はフリアエの仕事着→部屋着みたいな転換がいいのであって、たしかにプロメテウスの別曲衣装みたいなのはリジェネに取っておけと思った
プロメテというかバレンタイン衣装が個人的には外れ枠に思う全体的に可愛くない
ブニは安定感あるニバスは配役を間違えてる気がする
男性陣はまともなのが増えてきていいよな女性陣もまともにしてほしい
ガミジンは駄目だって言うんですか?
女性メギドはサントラのジャケットの衣装みたいなのが欲しいわ‥
22:46誰もガミジンの事なんか言ってないやろ落ち着け
2246木主がウァプラを褒め、同時期のガミジンに言及してないからと言って、それを「ウァプラはダメと言った」たと受け取るのは、はやとちりというやつだぞ落ち着け
スーツは良いが、ナイフとか見ろよ売れない吉本芸人だぞアレ
かっこいいよね
ウァプラのフォーマル衣装やフェニックスとアリトンのバレンタイン衣装見てると売り方わかってきたんかなって…
男性陣は比較的まともになってきてるが、女性陣が相変わらずなのが…プロメテとか…
男メギドの衣装は一切買わない自分からしても全員王子様にする路線は間違ってないと思う
女の衣装はフリアエの仕事着→部屋着みたいな転換がいいのであって、たしかにプロメテウスの別曲衣装みたいなのはリジェネに取っておけと思った
プロメテというかバレンタイン衣装が個人的には外れ枠に思う
全体的に可愛くない
ブニは安定感ある
ニバスは配役を間違えてる気がする
男性陣はまともなのが増えてきていいよな
女性陣もまともにしてほしい
ガミジンは駄目だって言うんですか?
女性メギドはサントラのジャケットの衣装みたいなのが欲しいわ‥
22:46誰もガミジンの事なんか言ってないやろ落ち着け
2246
木主がウァプラを褒め、同時期のガミジンに言及してないからと言って、それを「ウァプラはダメと言った」たと受け取るのは、はやとちりというやつだぞ
落ち着け
スーツは良いが、ナイフとか見ろよ
売れない吉本芸人だぞアレ
かっこいいよね