トンチキ衣装の男性メギドが哀れだな…
スーツといい男のほうのスキンの方がセンスいいの多くてうらやましい
21:24ほんそれ。女性は装飾盛られすぎやカラーが微妙だったりでな………
21:28ヴィネとかいつかのハロウィンあたりは良かったんだが最近はダサさの極みなうえ男の方が質がいいからしんどいよな
クックックッ……
デカラビアは服装と服の色も大して変わってないし新衣装以前な気もする
デカラビアは帽子のクリーム以外はええやん色味もきれいやし
もふもふしてるからリジェネ前後よりは見分けつくよ
ウサミミパーカーや真っ赤ガチャガチャ装飾スーツ、なんだその武器やなんだそのカラーリングとかよりはましだな。
21:24 女性メギドに感してはわからなくもないんだよな‥色がどぎつかったり地道過ぎたり‥‥丁度いいがない(それでも推しだから買うけど)でもアリトンの衣装は嬉しいから複雑だわ
プロメテは全身チョコカラーでなんでGOサイン出たのか謎ウヴァルもなんで海老乗せたのか謎ジョークじゃないよね?
アンマリもメギド体を意識したような木の装飾はいらなかった。角はいいんだが(トナカイってことで)女性陣は足し算しすぎなんだよな。個人的にマルコの水着とか綺麗で好きなんだけどな。
22:02アリトンはめちゃくちゃ当たりのスキンだよな。ファンが泣いて喜ぶのわかる自分の推しは全部ダサかったり度を越したトンチキのばかりでつらい
一キャラに辺りトンチキ衣装と真面目衣装、両方出せたら良いのにな‥
22:07プロメテは腰の手の意匠が前衛的すぎて無理、頭の海老も無理
フリアエも良かったよな
22:14プロメテの手の装飾は星6から引っ張ってきてるんだが、ぶっちゃけメギド体に近づけた星6と衣裳は違うだろと…あれかね?アスモ・パイモンがメギド体を衣装に絡めたスキンが受けたからそっちに寄せたのかなって…
22:18☆6のデザインがいやなのばかりだからスキン被せたいのだが…アスモパイもんのスキンは好きだな
まさかブネのセクシー海パンがマシな部類になるとは当時は分からなかったな女性陣の衣装の微妙さはなんなの ザガンとか
トンチキ衣装の男性メギドが哀れだな…
スーツといい男のほうのスキンの方がセンスいいの多くてうらやましい
21:24
ほんそれ。女性は装飾盛られすぎやカラーが微妙だったりでな………
21:28
ヴィネとかいつかのハロウィンあたりは良かったんだが最近はダサさの極みなうえ男の方が質がいいからしんどいよな
クックックッ……
デカラビアは服装と服の色も大して変わってないし新衣装以前な気もする
デカラビアは帽子のクリーム以外はええやん
色味もきれいやし
もふもふしてるからリジェネ前後よりは見分けつくよ
ウサミミパーカーや真っ赤ガチャガチャ装飾スーツ
、なんだその武器やなんだそのカラーリングとかよりはましだな。
21:24 女性メギドに感してはわからなくもないんだよな‥色がどぎつかったり地道過ぎたり‥‥丁度いいがない(それでも推しだから買うけど)でもアリトンの衣装は嬉しいから複雑だわ
プロメテは全身チョコカラーでなんでGOサイン出たのか謎
ウヴァルもなんで海老乗せたのか謎
ジョークじゃないよね?
アンマリもメギド体を意識したような木の装飾はいらなかった。角はいいんだが(トナカイってことで)
女性陣は足し算しすぎなんだよな。
個人的にマルコの水着とか綺麗で好きなんだけどな。
22:02
アリトンはめちゃくちゃ当たりのスキンだよな。ファンが泣いて喜ぶのわかる
自分の推しは全部ダサかったり度を越したトンチキのばかりでつらい
一キャラに辺りトンチキ衣装と真面目衣装、両方出せたら良いのにな‥
22:07プロメテは腰の手の意匠が前衛的すぎて無理、頭の海老も無理
フリアエも良かったよな
22:14
プロメテの手の装飾は星6から引っ張ってきてるんだが、ぶっちゃけメギド体に近づけた星6と衣裳は違うだろと…
あれかね?アスモ・パイモンがメギド体を衣装に絡めたスキンが受けたからそっちに寄せたのかなって…
22:18
☆6のデザインがいやなのばかりだからスキン被せたいのだが…
アスモパイもんのスキンは好きだな
まさかブネのセクシー海パンがマシな部類になるとは当時は分からなかったな
女性陣の衣装の微妙さはなんなの ザガンとか