モーションの劣化もそうだけどマスティマ辺りからエフェクト、特に単体奥義のエフェクトめっちゃしょぼくなってない?重さが全く感じられない小ささなんだけど
なってないよ目が腐ったのか?
逆になってない根拠はなんだよ。マスティマの奥義モーション見たか?今回のアジTのシャミハザの奥義見たか?リジェネ前の突き抜けるエフェクトの欠けらも無い弱々しいエフェクトお前は本当に見たのか?あれを見た上でそんなこと言ってるのか?
原点回帰やぞ
黄金期終わったらこんなもん
派手ならいいってもんでもないだろ
地味ならいいってもんでもないが
2037少なくともリジェネシャミハザの奥義エフェクトに関してはルネがコメントしたみたいに力強さを押しだしてる以上あのしょっぱいエフェクトは似合ってなかったって思ったな俺は
モーションの劣化もそうだけどマスティマ辺りからエフェクト、特に単体奥義のエフェクトめっちゃしょぼくなってない?重さが全く感じられない小ささなんだけど
なってないよ
目が腐ったのか?
逆になってない根拠はなんだよ。
マスティマの奥義モーション見たか?
今回のアジTのシャミハザの奥義見たか?
リジェネ前の突き抜けるエフェクトの欠けらも無い弱々しいエフェクトお前は本当に見たのか?あれを見た上でそんなこと言ってるのか?
原点回帰やぞ
黄金期終わったらこんなもん
派手ならいいってもんでもないだろ
地味ならいいってもんでもないが
2037
少なくともリジェネシャミハザの奥義エフェクトに関してはルネがコメントしたみたいに力強さを押しだしてる以上あのしょっぱいエフェクトは似合ってなかったって思ったな俺は