依頼も昔みたく縛り条件で〇〇クリアで石いっぱいとかならモチベあがったんだけど…報酬が金素材だけはいやーキツいっす。
昔は石が貰えたのか…(若造)
たしかしんしんけん実装前に縛り条件(〇〇をn回使えとかいうお排泄物はなかった)で石もらえた適度にやりごたえのあるバトルに美味しい報酬と神コンテンツだった。
有能wikiに詳細残ってた、5章までのNを攻略とかその程度の内容2020年のGWとメギドの日に各1000程度+結構うまい報酬だったあの頃は良かったのぅ…(遠い目
Wikiの記録によると、2020年のGWやメギドの日あたりだな>石貰えるミッション
しんしんみたいな水増しコンテンツじゃなくてちゃんと作ってあったから面白かったんだよな…
ぶっちゃけ石貰えるだけで満足感爆上がりなんだけどなぁ
わかる
天井設置されたから石配布は厳しくなるよな儲かってる大手じゃないし
って言っても天井に使えない召喚チケでもそんなには配らんしなぁまあ天井できてから石より召喚チケのが配る率は高くなった気がするから影響がないとは言わんけど…(共襲の総撃破数報酬とかで)
天井を付けた結果、石配りを減らした可能性が微レ存…?
もともと石配布渋いと想っていたから天井つけたのが原因とはいえそこから更に配布を減らされるとしょぼく感じるなメインでやってる他ゲー全部が結構配布する所だから余計にそう感じる
でも売り上げの問題で石配布減らしてたなら課金しどころだったFポップ売れよって話
天井つけたのが理由で配布石減らしたのなら陰湿すぎるでしょ簡悔なんてちゃちなもんじゃねえレベル
依頼も昔みたく縛り条件で〇〇クリアで石いっぱいとかならモチベあがったんだけど…
報酬が金素材だけはいやーキツいっす。
昔は石が貰えたのか…(若造)
たしかしんしんけん実装前に縛り条件(〇〇をn回使えとかいうお排泄物はなかった)で石もらえた
適度にやりごたえのあるバトルに美味しい報酬と神コンテンツだった。
有能wikiに詳細残ってた、5章までのNを攻略とかその程度の内容
2020年のGWとメギドの日に各1000程度+結構うまい報酬だった
あの頃は良かったのぅ…(遠い目
Wikiの記録によると、2020年のGWやメギドの日あたりだな>石貰えるミッション
しんしんみたいな水増しコンテンツじゃなくてちゃんと作ってあったから面白かったんだよな…
ぶっちゃけ石貰えるだけで満足感爆上がりなんだけどなぁ
わかる
天井設置されたから石配布は厳しくなるよな
儲かってる大手じゃないし
って言っても天井に使えない召喚チケでもそんなには配らんしなぁ
まあ天井できてから石より召喚チケのが配る率は高くなった気がするから影響がないとは言わんけど…(共襲の総撃破数報酬とかで)
天井を付けた結果、石配りを減らした可能性が微レ存…?
もともと石配布渋いと想っていたから天井つけたのが原因とはいえそこから更に配布を減らされるとしょぼく感じるな
メインでやってる他ゲー全部が結構配布する所だから余計にそう感じる
でも売り上げの問題で石配布減らしてたなら課金しどころだったFポップ売れよって話
天井つけたのが理由で配布石減らしたのなら陰湿すぎるでしょ
簡悔なんてちゃちなもんじゃねえレベル