けっきょくメギドのバトルって初回クリアまでしか楽しくないわけだから、開発さんは何回も楽しんでもらえるような努力はやめて(しんしんやミッション)チケット使わせて他のことに労力さけばいいのにな
ずっと使い回せるように編成ランダムの歴王戦とか作ってきそう
新規クエストを永遠に高頻度で作り続けるしかねーな
しんしんも某ゲームの危機契約方式だったら楽しめたと思うよ
歴王は歴王ってバトルであって編成変えても新しいとバトルだとはユーザーは考えないと思うんだ大体あれ集中攻撃で金冠防止するだけの嫌がらせバトルだし
ユーザーがそう考えるかどうかを考慮する運営ならメギドはこの惨状にはなってないがな
3周年アンケートの結果を見ている最中でもあり、より多くのプレイヤーの皆様に「歴王戦」を楽しんでいただけるよう、今回の変更を決定いたしました。ちなみに「歴王戦」の初回クリア報酬は「称号」にくわえて「マナ」と「攻略チケット・EV」もあります。全員生存クリアするのは一苦労ですが、お時間があるときに挑戦してみてください。
けっきょくメギドのバトルって初回クリアまでしか楽しくないわけだから、開発さんは何回も楽しんでもらえるような努力はやめて(しんしんやミッション)チケット使わせて他のことに労力さけばいいのにな
ずっと使い回せるように編成ランダムの歴王戦とか作ってきそう
新規クエストを永遠に高頻度で作り続けるしかねーな
しんしんも某ゲームの危機契約方式だったら楽しめたと思うよ
歴王は歴王ってバトルであって編成変えても新しいとバトルだとはユーザーは考えないと思うんだ
大体あれ集中攻撃で金冠防止するだけの嫌がらせバトルだし
ユーザーがそう考えるかどうかを考慮する運営ならメギドはこの惨状にはなってないがな
3周年アンケートの結果を見ている最中でもあり、より多くのプレイヤーの皆様に「歴王戦」を楽しんでいただけるよう、今回の変更を決定いたしました。
ちなみに「歴王戦」の初回クリア報酬は「称号」にくわえて「マナ」と「攻略チケット・EV」もあります。全員生存クリアするのは一苦労ですが、お時間があるときに挑戦してみてください。