前もやったじゃん…なんでまたおんなじのやらせるのか
前もやってないから今回も問題ねぇ
別にやらなくて良くね素材が欲しい人だけやれば良い
すげえ萎える
虚無だな
やりたくないけど報酬を人質にやらされる虚無やりたくないから報酬もいらないしやらなくていい虚無まだマシだな!
マジで虚無なの草
前回全スルーした剛の者なので今回も安定のスルー
殺されても惜しくない人質だから俺もスルー
全ミッションクリアで召喚チケット1枚つけるだけでも印象は違ったと思うんだがなぁ
みんなが嬉しい報酬は召喚チケット、ソピアくらいか。一段落ちて鰤もあるけど高頻度で配るわけにもいかないからな依頼でちょいちょい報酬になってる霊宝現物や霊宝のメイン素材あたりは今回くらいのミッション報酬にしていいと思う。少なくとも木がスクショした報酬で動く人は少ないだろう
チケットて…イベントの簡単なステージクリアで石100なのに面倒なVH全部で石150とかみんなうれしいのか?俺はいらんし報酬がそれでもやらんけどな
オーダーキーでも配ってくれりゃ喜んでやるんだけどなぁ
オーダーキーは人質の価値あるな確かに
1728 1705だが全部じゃなく1ステージ毎のつもりだったわ
初めて成り済ましをされたんだがどういう意図でわざわざ人の枝成り済まししてまでレスするんだろうな1728多分この後ホワイトデーの依頼が控えてるから今回のはそこまでの繋ぎで出しただけだと思うんだよなただ繋ぎにしたってショボすぎるしそれならせめて召喚チケットでもあればいいのではくらいのつもりだった
みんながほしいならええと思うんやで何か嫌な言い方してすまんかった
前もやったじゃん…
なんでまたおんなじのやらせるのか
前もやってないから今回も問題ねぇ
別にやらなくて良くね
素材が欲しい人だけやれば良い
すげえ萎える
虚無だな
やりたくないけど報酬を人質にやらされる虚無
やりたくないから報酬もいらないしやらなくていい虚無
まだマシだな!
マジで虚無なの草
前回全スルーした剛の者なので今回も安定のスルー
殺されても惜しくない人質だから俺もスルー
全ミッションクリアで召喚チケット1枚つけるだけでも印象は違ったと思うんだがなぁ
みんなが嬉しい報酬は召喚チケット、ソピアくらいか。一段落ちて鰤もあるけど高頻度で配るわけにもいかないからな
依頼でちょいちょい報酬になってる霊宝現物や霊宝のメイン素材あたりは今回くらいのミッション報酬にしていいと思う。少なくとも木がスクショした報酬で動く人は少ないだろう
チケットて…イベントの簡単なステージクリアで石100なのに面倒なVH全部で石150とかみんなうれしいのか?俺はいらんし報酬がそれでもやらんけどな
オーダーキーでも配ってくれりゃ喜んでやるんだけどなぁ
オーダーキーは人質の価値あるな確かに
1728 1705だが全部じゃなく1ステージ毎のつもりだったわ
初めて成り済ましをされたんだがどういう意図でわざわざ人の枝成り済まししてまでレスするんだろうな
1728
多分この後ホワイトデーの依頼が控えてるから今回のはそこまでの繋ぎで出しただけだと思うんだよな
ただ繋ぎにしたってショボすぎるしそれならせめて召喚チケットでもあればいいのではくらいのつもりだった
みんながほしいならええと思うんやで
何か嫌な言い方してすまんかった