……そうか、わかったぞ!この連投はカンノPへの訴えかけなんだ!ポータル掲示板へのID制導入は難しいという発言に危機感を覚えた犯人が、こうして自分の身体をはってまでしてIDの重要性を高めているんだ!
というか荒らしならともかく運営側がID表示嫌がる理由ってなんだろうね
ココって外注らしいしそっちの方の問題の可能性もなくはないんじゃないかな
Pレターに書いてあった理由以外は推測でしかないんじゃないの
でもたった1人?のヤバイやつすらなんとも出来ないのは不味くないか?
まずいと思うけど相当前から野放しでレターでもかなり消極的な対応に留まってるから運営とユーザーで認識に差があるんかなあ
ID制以前に連投荒らしとして削除しねえの
どういう理由かは知らないがあまり積極的に取り締まろうとはしてないよな、昔っから
ぱっと見綺麗になれば実態がそのままだろうが関係ないって事だろ。臭いものには蓋体質は変わってないな
怪物を戦うものは自らも怪物とならぬよう気をつけなければならない深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
俺カッケー…
ニーチェ兄貴メギドくんやってたんすね
深淵をのぞく時...深淵をのぞいているのだ...!!なんという悲劇!!
(流れる悲劇の騎士BGM)
……そうか、わかったぞ!
この連投はカンノPへの訴えかけなんだ!
ポータル掲示板へのID制導入は難しいという発言に危機感を覚えた犯人が、こうして自分の身体をはってまでしてIDの重要性を高めているんだ!
というか荒らしならともかく運営側がID表示嫌がる理由ってなんだろうね
ココって外注らしいしそっちの方の問題の可能性もなくはないんじゃないかな
Pレターに書いてあった理由以外は推測でしかないんじゃないの
でもたった1人?のヤバイやつすらなんとも出来ないのは不味くないか?
まずいと思うけど相当前から野放しでレターでもかなり消極的な対応に留まってるから運営とユーザーで認識に差があるんかなあ
ID制以前に連投荒らしとして削除しねえの
どういう理由かは知らないがあまり積極的に取り締まろうとはしてないよな、昔っから
ぱっと見綺麗になれば実態がそのままだろうが関係ないって事だろ。臭いものには蓋体質は変わってないな
怪物を戦うものは自らも怪物とならぬよう気をつけなければならない
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
俺カッケー…
ニーチェ兄貴メギドくんやってたんすね
深淵をのぞく時...深淵をのぞいているのだ...!!
なんという悲劇!!
(流れる悲劇の騎士BGM)