イベストは復刻時に改編もアリなのにイベント復刻時のオーブドロップ率とかを(マスクデータなので体感でおそらく)変えないポリシーなのは何故だろう?
虚無虚無言われたくないから拘束時間を伸ばす工夫
プランナー「ボーデンヴォルフの必要数は反省しています (復刻や常設で改善するとは言っていない)」例のアレ「ドロップしなかったという体験が,すごく楽しいと思いました。」ドロップしなかったというすごく楽しい体験をユーザーの皆様にも味わっていただきたいというかんぴの粋な計らいだぞ
そっち変えてもトンチキって言われないじゃん
仮面については、初回から不具合はRのドロップ率が低いことじゃなくSRのドロップ率が高すぎることだろうと思っていたから
道中のプラブナでもオーブドロップするようにすればいいだけだと思うんだよね白百合とかだとブラブナいっぱい落ちるしその方が楽しいのにな
あれ、プラブナからプラブナは落ちないんだっけ?とくに見ないで周回してたから気づかなかったや
イベストは復刻時に改編もアリなのに
イベント復刻時のオーブドロップ率とかを(マスクデータなので体感でおそらく)変えないポリシーなのは何故だろう?
虚無虚無言われたくないから拘束時間を伸ばす工夫
プランナー「ボーデンヴォルフの必要数は反省しています (復刻や常設で改善するとは言っていない)」
例のアレ「ドロップしなかったという体験が,すごく楽しいと思いました。」
ドロップしなかったというすごく楽しい体験をユーザーの皆様にも味わっていただきたいというかんぴの粋な計らいだぞ
そっち変えてもトンチキって言われないじゃん
仮面については、初回から不具合はRのドロップ率が低いことじゃなくSRのドロップ率が高すぎることだろうと思っていたから
道中のプラブナでもオーブドロップするようにすればいいだけだと思うんだよね
白百合とかだとブラブナいっぱい落ちるしその方が楽しいのにな
あれ、プラブナからプラブナは落ちないんだっけ?
とくに見ないで周回してたから気づかなかったや