クラウンブラブナはわりと落ちるのにプラブナは絶滅したかのごとく落ちない不思議。逆だろ普通。E3回ってるのが悪いのか?
復刻前からそうだったしたぶん設定ミスってる
自分は今回の復刻でボロボロ落ちるから運だと思うわ…別のことしながら周回してみ
SPよりE3の方が体感落ちやすかったと思うけどな
プラブナだけ欲しかったらボス一直線だしな
でも問い合わせても異常なし、しかも復刻修正なしという
ザ コから落ちるのとボスから落ちるのとの違いかな道中のプラブナからドロップするならプラブナの方が多く落ちると思うけどその設定をせず復刻でも変更しなかったからね
道中プラブナって何か落としたっけ。ブラブナとセットででてくると眠らせてくるのが地味にうざったくて無視するようにしてたわ
まあこのイベントを修正せずにそのまま出してきたことでカンノPへの期待感は一気に失せたわ毎日5回オートで消化した時、SRの方だけ2,3個ドロップしてる画面を見る度ウンザリしてしまう
そもそもP交代がメギドを良くするための人事ではないのとカンノPがドラゴノアでやったこと調べたらまあ納得だよ期待するほうが間違い
メギドでやったことで評価するつもりだからドラゴノアに関してはどうでもいい
プラチナ入ってるからレアってことなのかね。だったらクラウンブラブナとレアリティ逆にしろと。クラウンブラブナがRなら進化楽になるのにな
だね、クラウンとノーマルのドロップ率が逆だったらいい塩梅だと思うわ
クラウンブラブナはわりと落ちるのにプラブナは絶滅したかのごとく落ちない不思議。逆だろ普通。E3回ってるのが悪いのか?
復刻前からそうだったしたぶん設定ミスってる
自分は今回の復刻でボロボロ落ちるから運だと思うわ…別のことしながら周回してみ
SPよりE3の方が体感落ちやすかったと思うけどな
プラブナだけ欲しかったらボス一直線だしな
でも問い合わせても異常なし、しかも復刻修正なしという
ザ コから落ちるのとボスから落ちるのとの違いかな
道中のプラブナからドロップするならプラブナの方が多く落ちると思うけど
その設定をせず復刻でも変更しなかったからね
道中プラブナって何か落としたっけ。ブラブナとセットででてくると眠らせてくるのが地味にうざったくて無視するようにしてたわ
まあこのイベントを修正せずにそのまま出してきたことで
カンノPへの期待感は一気に失せたわ
毎日5回オートで消化した時、SRの方だけ2,3個ドロップしてる画面を見る度ウンザリしてしまう
そもそもP交代がメギドを良くするための人事ではないのと
カンノPがドラゴノアでやったこと調べたらまあ納得だよ
期待するほうが間違い
メギドでやったことで評価するつもりだからドラゴノアに関してはどうでもいい
プラチナ入ってるからレアってことなのかね。だったらクラウンブラブナとレアリティ逆にしろと。クラウンブラブナがRなら進化楽になるのにな
だね、クラウンとノーマルのドロップ率が逆だったら
いい塩梅だと思うわ