メギド体の全長ってどれくらいなんだろうか。サーヤとかインキュバスもあの見た目でデカいんかな?
祖メギドは公式から情報出てるけど、真メギドは出てないから分からんよねえサーヤやキュバ吉のメギド体でブネより大きかったらなんかいいな
逆にこう……オリエンスとかちっちゃかったら可愛いね?
ハルファスちゃんはちっこくて可愛い
全高144cmなのに重さ124kgもあるハルファスちゃんメカっぽくてかわいい
変身する時あんまりカメラ引かないでサイズ感もそのままっぽい時は大体同じくらいかな〜って思ってるオレイ兄ちゃんとか一回り大きくなったくらいのイメージハルファスちゃんの変身良いよね、星3のちょっとびっくりしてる顔可愛いそしてつよい
きのみを食べるためだけに空から爆撃してあたり一面焼け野原にするハルファスちゃんドジっこぽくてかわいい
祖メギドだけなら某笑顔動画にサイズ順に並べた動画とかもあるで
メギド体の全長ってどれくらいなんだろうか。サーヤとかインキュバスもあの見た目でデカいんかな?
祖メギドは公式から情報出てるけど、真メギドは出てないから分からんよねえ
サーヤやキュバ吉のメギド体でブネより大きかったらなんかいいな
逆にこう……オリエンスとかちっちゃかったら可愛いね?
ハルファスちゃんはちっこくて可愛い
全高144cmなのに重さ124kgもあるハルファスちゃんメカっぽくてかわいい
変身する時あんまりカメラ引かないでサイズ感もそのままっぽい時は大体同じくらいかな〜って思ってる
オレイ兄ちゃんとか一回り大きくなったくらいのイメージ
ハルファスちゃんの変身良いよね、星3のちょっとびっくりしてる顔可愛い
そしてつよい
きのみを食べるためだけに空から爆撃してあたり一面焼け野原にするハルファスちゃんドジっこぽくてかわいい
祖メギドだけなら某笑顔動画にサイズ順に並べた動画とかもあるで