ホワイトデーイベントは何をメギド達に贈ることになるんだろ無難にクッキーでしょうか
チョコじゃね?
イヌーンとベヒモスチョコ食べれるのかな
イヌーんはバレンタインログインボイスでチョコ駄目ってされていたし、チョコ貰うとしたら観賞用になりそうベヒモスは前のバレンタインイベントでチョコを食べるのはストップされてなかったっけ
マシュマロとか飴ちゃんとかかも知れん
犬に配慮した素材のお菓子
いいじゃん!
ホワイトデーのお返しってあげるモノによって意味を付けられてるから配慮の塊だったりする
あれ酷いよな、何渡してもNGにならないか?
マシュマロ、グミ=お前の事嫌いだからクッキー=ずっと友達でお願いしますチョコ=いらんから返す、考えさせてハンカチ=別れてくれ香水=やらないかみたいな感じだっけ。作られ方でも意味変わるらしいやはり現ナマが正義ですね!
多分運営の人そこまで考えないと思うよ(適当)
「う~ん、ホワイトデーだからホワイトチョコww」くらいの適当さでIKEA
すまん、スルメでよくね?
キャンディがいいらしい
ホワイトデーイベントは何をメギド達に贈ることになるんだろ
無難にクッキーでしょうか
チョコじゃね?
イヌーンとベヒモスチョコ食べれるのかな
イヌーんはバレンタインログインボイスでチョコ駄目ってされていたし、チョコ貰うとしたら観賞用になりそう
ベヒモスは前のバレンタインイベントでチョコを食べるのはストップされてなかったっけ
マシュマロとか飴ちゃんとかかも知れん
犬に配慮した素材のお菓子
いいじゃん!
ホワイトデーのお返しってあげるモノによって意味を付けられてるから配慮の塊だったりする
あれ酷いよな、何渡してもNGにならないか?
マシュマロ、グミ=お前の事嫌いだから
クッキー=ずっと友達でお願いします
チョコ=いらんから返す、考えさせて
ハンカチ=別れてくれ
香水=やらないか
みたいな感じだっけ。作られ方でも意味変わるらしい
やはり現ナマが正義ですね!
多分運営の人そこまで考えないと思うよ(適当)
「う~ん、ホワイトデーだからホワイトチョコww」くらいの適当さでIKEA
すまん、スルメでよくね?
キャンディがいいらしい