造花交換で配布メギドの奥義レベル全員8まで上げたソロモン王とか居るんかな?まだシステム的に不可能か?
自分は最初から漏れなく取得してメギドのみ交換してるが未だムリあと数ヶ月はかかるかな
剛剣追加されてから必死にブネの匣に投資し始めたヤツwwwwww俺です
ほーんそうかぁでもあと数ヶ月で全員上げられるってのは意外と早く感じたわ。ありがとうな毎回漏らさず造花集められてるのすごいわぁ
剛剣が出てからブネの匣拡張始めた奴って俺以外もいたんだ
1906だけど今軽く数えたら49奥義レベル上げないといけなかったわおかーさんまでのメイン配布を奥義レベル8にするには約1年やね(3000ペースなら約2年だった)
あと数ヶ月で行けるってマジ?今月更新でやっと折り返し行くかどうかとかそんなレベルなんだけど
俺も毎回欠かさず造花交換してるが、全員の奥義レベルを8にするまであと48回交換が必要週制限が6000になったら週1回交換できるから、あと48週かかるね (造花の増加キャンペーンは考えないものとする)
剛剣来る前にブネ奥義レベル10にしてた者だけどみんな何でモラクスの筐拡張しないの?
モラクスはどうせ置物だからリリック大4つ積ませたいけどまあ後回しでいいかなって…大中小小で困ることまずないだろうし
造花交換で配布メギドの奥義レベル全員8まで上げたソロモン王とか居るんかな?
まだシステム的に不可能か?
自分は最初から漏れなく取得してメギドのみ交換してるが
未だムリ
あと数ヶ月はかかるかな
剛剣追加されてから必死にブネの匣に投資し始めたヤツwwwwww
俺です
ほーんそうかぁ
でもあと数ヶ月で全員上げられるってのは意外と早く感じたわ。ありがとうな
毎回漏らさず造花集められてるのすごいわぁ
剛剣が出てからブネの匣拡張始めた奴って俺以外もいたんだ
1906だけど
今軽く数えたら49奥義レベル上げないといけなかったわ
おかーさんまでのメイン配布を奥義レベル8にするには
約1年やね(3000ペースなら約2年だった)
あと数ヶ月で行けるってマジ?
今月更新でやっと折り返し行くかどうかとかそんなレベルなんだけど
俺も毎回欠かさず造花交換してるが、全員の奥義レベルを8にするまであと48回交換が必要
週制限が6000になったら週1回交換できるから、あと48週かかるね (造花の増加キャンペーンは考えないものとする)
剛剣来る前にブネ奥義レベル10にしてた者だけど
みんな何でモラクスの筐拡張しないの?
モラクスはどうせ置物だからリリック大4つ積ませたいけどまあ後回しでいいかなって…
大中小小で困ることまずないだろうし