週一レターは別にいらんというか、それやっちゃうと本人しんどくなった時にレター途切れてユーザー噴き上がるみたいな感じになるんであんまり自分で逃げ道潰すような真似はせんほうがと思う今さら言ってもしょうがないけど
幅広い内容追加や改修予定の報告かと思えばそうじゃないし、あの内容だったら週1レターはいらんよな。
週一レターって2月限定だっけ?
確かそう今月はたくさんお届けすることがあると書いていたが、今週はそうでもなさそうですな
2206ありがとう残りの週一レターは来週分だけなんだね先のビジョンが見えるようなレターだといいな…
やらかすかもだけど大目に見てねな文章はユーザーに対して投げるもんじゃないから期待度はすごい下がったよ今回
次のレターは3月のイベント中心って書いてあるしユーザーが知りたがってるゲームの諸々の改善については載ってないんじゃないかな。毎週レター出すって言うから内容に期待したけど今週程度の情報なら毎週はいらないな
期待しまくった挙句無茶言って自分の理想幻想押し付けるユーザーはこれまでに沢山いるようですし下げて正解やね
カンノタロウPに名前が似ているナカムラケンタロウPのPレターくらいが丁度いいと思う
週一レターは別にいらんというか、それやっちゃうと本人しんどくなった時にレター途切れてユーザー噴き上がるみたいな感じになるんであんまり自分で逃げ道潰すような真似はせんほうがと思う
今さら言ってもしょうがないけど
幅広い内容追加や改修予定の報告かと思えばそうじゃないし、あの内容だったら週1レターはいらんよな。
週一レターって2月限定だっけ?
確かそう
今月はたくさんお届けすることがあると書いていたが、今週はそうでもなさそうですな
2206
ありがとう
残りの週一レターは来週分だけなんだね
先のビジョンが見えるようなレターだといいな…
やらかすかもだけど大目に見てねな文章はユーザーに対して投げるもんじゃないから期待度はすごい下がったよ今回
次のレターは3月のイベント中心って書いてあるしユーザーが知りたがってるゲームの諸々の改善については載ってないんじゃないかな。毎週レター出すって言うから内容に期待したけど今週程度の情報なら毎週はいらないな
期待しまくった挙句無茶言って自分の理想幻想押し付けるユーザーはこれまでに沢山いるようですし下げて正解やね
カンノタロウPに名前が似ているナカムラケンタロウPのPレターくらいが丁度いいと思う