造花最大量6000に増えて損してるって言ってる奴なんなの?
自分の欲しいものが来なかったから怒ってるんでしょ俺はしんしんけんやってる最中に造花あふれちゃうの嫌だったから今回のは普通にいいと思ったよ造花をメギド以外にも気軽に使えるようになるし
3000超えても6000に達しなかった場合、損した『気分』であって、実態は損をしていない。改変前と比較して得かどうか、と本質に気づかない奴はいつまで経ってもどこまでいっても…
損だと「感じる」かどうかが大事らしいから、数値の問題では無いのだろう
これから造花6000集めれなくなって(なったとしたら)、集めた人と比べて損してるってことだぞていうか単純に集めきれなかったら気持ち良く無いってことやろ
だからその気持ち悪いの基準が常識人のではないって事だろ精神にモンモンダイダイ
その木で言えばいいのにわざわざ別に木を立ててグチグチ言ってる奴らの精神もとても健全とは言えないと思うがな
2232そういうことか。他のプレイヤーと差が付くことを「損」と「名付けて」いたんだな全員が3000上限なら追いつける、差をつけられることはない6000上限になったら差を付けられてしまうそれは多分損って言わないと思う
自分と違う考えだから常識人ではないってそれ
造花最大量6000に増えて損してるって言ってる奴なんなの?
自分の欲しいものが来なかったから怒ってるんでしょ
俺はしんしんけんやってる最中に造花あふれちゃうの嫌だったから今回のは普通にいいと思ったよ
造花をメギド以外にも気軽に使えるようになるし
3000超えても6000に達しなかった場合、損した『気分』であって、実態は損をしていない。改変前と比較して得かどうか、と本質に気づかない奴はいつまで経ってもどこまでいっても…
損だと「感じる」かどうかが大事らしいから、数値の問題では無いのだろう
これから造花6000集めれなくなって(なったとしたら)、集めた人と比べて損してるってことだぞ
ていうか単純に集めきれなかったら気持ち良く無いってことやろ
だからその気持ち悪いの基準が常識人のではないって事だろ
精神にモンモンダイダイ
その木で言えばいいのに
わざわざ別に木を立ててグチグチ言ってる奴らの精神も
とても健全とは言えないと思うがな
2232
そういうことか。他のプレイヤーと差が付くことを「損」と「名付けて」いたんだな
全員が3000上限なら追いつける、差をつけられることはない
6000上限になったら差を付けられてしまう
それは多分損って言わないと思う
自分と違う考えだから常識人ではないってそれ