次のアジトTVでくる専用霊宝誰かな俺はお頭かストラスかBフェニックスかBアイムかモラクスかBフルフルかCシャックスかCバルバトスかアスラフィルに来て欲しい
列挙が多いなw
Rマルバスも追加で
とりあえずすぐに来て欲しい推ししか列挙してないので…
ベレト
21:04おじいちゃん。ベレトはもう専用霊宝の実装されたでしょ。
グシオン
ベ◯ト
セーレも追加しろ
Bアスタロト
こういうの欲しいねって言ったら過去のダメな例あげてまぜっかえしてくるの性格悪いと思う(立てた木の雰囲気悪くなった負け惜しみ)
去年バレンタイン実装のバティン専用霊宝が今月来たから、ここで期待されてるメギドはさておき去年3月に実装されたプルフラスかサタナキアのリジェネ前専用霊宝が来そうな気がする
どうせ霊宝1個だゾ
失敗した霊宝を貰い直したい気持ちだっただけなのに、それを雰囲気悪くするための嫌がらせに曲げるとは否定的すぎだよ、君
プルフラスを...攻撃力を生かせるアプデを...バーストみたいに点穴量で覚醒貯まるみたいなの欲しい...。
ぶっちゃけバティンより先に霊宝を実装すべきキャラは沢山いると思うんだが、実装基準はなんだろうな?
調整しやすい順とかなんじゃない?雑に強化してインフレに繋がるのは問題だし(ジズブネの時点で若干手遅れ感はあるが
この流れだとRサタナキアに専用霊宝かな今年はホワイトデー気にしているみたいだから男性というだけで候補になるし、今月ピックアップにも来てたし
Rサタナキア特に弄る要素無くない?Cベリトみたいに現状特に不満なかったやつが毒にも薬にもならない専用霊宝貰うの一番嫌なんだけど
プルフラスは本来ならもっと強かったんだ嘘だけど
専用霊宝なんて大抵ゴ ミなんだから来ないまま夢見てた方が幸せだぞ
次のアジトTVでくる専用霊宝誰かな
俺はお頭かストラスかBフェニックスかBアイムかモラクスかBフルフルかCシャックスかCバルバトスかアスラフィルに来て欲しい
列挙が多いなw
Rマルバスも追加で
とりあえずすぐに来て欲しい推ししか列挙してないので…
ベレト
21:04
おじいちゃん。
ベレトはもう専用霊宝の実装されたでしょ。
グシオン
ベ◯ト
セーレも追加しろ
Bアスタロト
こういうの欲しいねって言ったら過去のダメな例あげてまぜっかえしてくるの性格悪いと思う(立てた木の雰囲気悪くなった負け惜しみ)
去年バレンタイン実装のバティン専用霊宝が今月来たから、ここで期待されてるメギドはさておき去年3月に実装されたプルフラスかサタナキアのリジェネ前専用霊宝が来そうな気がする
どうせ霊宝1個だゾ
失敗した霊宝を貰い直したい気持ちだっただけなのに、それを雰囲気悪くするための嫌がらせに曲げるとは
否定的すぎだよ、君
プルフラスを...攻撃力を生かせるアプデを...バーストみたいに点穴量で覚醒貯まるみたいなの欲しい...。
ぶっちゃけバティンより先に霊宝を実装すべきキャラは沢山いると思うんだが、実装基準はなんだろうな?
調整しやすい順とかなんじゃない?
雑に強化してインフレに繋がるのは問題だし(ジズブネの時点で若干手遅れ感はあるが
この流れだとRサタナキアに専用霊宝かな
今年はホワイトデー気にしているみたいだから男性というだけで候補になるし、今月ピックアップにも来てたし
Rサタナキア特に弄る要素無くない?
Cベリトみたいに現状特に不満なかったやつが毒にも薬にもならない専用霊宝貰うの一番嫌なんだけど
プルフラスは本来ならもっと強かったんだ嘘だけど
専用霊宝なんて大抵ゴ ミなんだから来ないまま夢見てた方が幸せだぞ