ホワイトデーの贈り物を課金で購入とかがシステム対応的に難しいならログボで追加5個とか配って上限10渡せるようにするとかもあるんやで?折角届いたユーザーの声を反映させないとレター出す回数増やしても見限られるで?
多分アレ人気投票的な意味合いもあるから、男女で票数変えると運営が把握できなくなるとかそういう事情があると思う
まあ期待を向ける人も居るには居るんだろう見限りたいならそうすりゃいいんじゃね?ぶっちゃけ俺は続いてるならプレイするだけだし
女性が5個なのに、男性は10個やんって荒れるとか?
それで騒ぐのもいるだろうし、個数イコールで集計とかしてたら狂うだろうし
男性の5個までと比較するとかやりようがあるのになぁユーザーの声は届いてますでもそれを運営には反映しませんなら前忌みPと変わらん変わらん
集計とってるならユーザーごとに最初の5個だけカウントすればいいし、男性だけ云々は「前回のイベに対する声を元に変更しました、女性へのプレゼントを楽しみにしていた方はすみません」とでも言えば済む話じゃね?本気でスタンス変えていこうとしているのなら、どうにでもできる話だと思うけどね
ゆうて変えたら変えたで噛み付くのも少なからずいるのも事実メギド72っていうコンテンツそのものが進退極まってるよもう
男女向けって難しいな問題はそれだけじゃないだろうけど
特にここは噛みつきたいだけの奴とか居るからなぁかといって無駄にageる奴も居るけど
運営が今の人気メギド知りたい隠れた(隠れてない)人気投票だから変えるわけがない
メギドミーみたいに結果はゲームに反映させないって言ってないんだよね今回のは
全キャラ平等という建前を投げ捨てる覚悟は伝わってきたなまあ売り上げ考えるなら正しいから悪いとは思わんが
メギド72嫌いな人のスレ2で陰謀論書き込んでそう
バレンタインのチョコのやつで主人公のキャラ改変してまで人気投票したいのかって突っ込まれてたことには一切触れなかったから答え合わせになったね。全キャラ平等路線だなんてもう嘘でも言わないようにしてね新体制さん。⬆️これだろ
そんなスレ知らんので決めつけられても困る
え?本人来てるのか?
別に個数増やしても渡したいメギドにだけ渡すから人気のメギドはチョコ集まると思うけど、やるならバレンタイン延長しろ
チョコ20にしてもう一度女メギドにも遅れるようにすればいい
来月の終わりあたりに男女どっちにも贈れる買い放題のチョコパーティやれば解決というか5個じゃどう考えても足りないんだから早よ売って
ホワイトデーの贈り物を課金で購入とかがシステム対応的に難しいなら
ログボで追加5個とか配って上限10渡せるようにするとかもあるんやで?
折角届いたユーザーの声を反映させないとレター出す回数増やしても見限られるで?
多分アレ人気投票的な意味合いもあるから、男女で票数変えると運営が把握できなくなるとかそういう事情があると思う
まあ期待を向ける人も居るには居るんだろう
見限りたいならそうすりゃいいんじゃね?
ぶっちゃけ俺は続いてるならプレイするだけだし
女性が5個なのに、男性は10個やんって荒れるとか?
それで騒ぐのもいるだろうし、個数イコールで集計とかしてたら狂うだろうし
男性の5個までと比較するとかやりようがあるのになぁ
ユーザーの声は届いてます
でもそれを運営には反映しません
なら前忌みPと変わらん変わらん
集計とってるならユーザーごとに最初の5個だけカウントすればいいし、
男性だけ云々は「前回のイベに対する声を元に変更しました、女性へのプレゼントを楽しみにしていた方はすみません」とでも言えば済む話じゃね?
本気でスタンス変えていこうとしているのなら、どうにでもできる話だと思うけどね
ゆうて変えたら変えたで噛み付くのも少なからずいるのも事実
メギド72っていうコンテンツそのものが進退極まってるよもう
男女向けって難しいな
問題はそれだけじゃないだろうけど
特にここは噛みつきたいだけの奴とか居るからなぁ
かといって無駄にageる奴も居るけど
運営が今の人気メギド知りたい隠れた(隠れてない)人気投票だから変えるわけがない
メギドミーみたいに結果はゲームに反映させないって言ってないんだよね今回のは
全キャラ平等という建前を投げ捨てる覚悟は伝わってきたな
まあ売り上げ考えるなら正しいから悪いとは思わんが
メギド72嫌いな人のスレ2で陰謀論書き込んでそう
バレンタインのチョコのやつで主人公のキャラ改変してまで人気投票したいのかって突っ込まれてたことには一切触れなかったから答え合わせになったね。
全キャラ平等路線だなんてもう嘘でも言わないようにしてね新体制さん。
⬆️これだろ
そんなスレ知らんので決めつけられても困る
え?本人来てるのか?
別に個数増やしても渡したいメギドにだけ渡すから人気のメギドはチョコ集まると思うけど、やるならバレンタイン延長しろ
チョコ20にしてもう一度女メギドにも遅れるようにすればいい
来月の終わりあたりに男女どっちにも贈れる買い放題のチョコパーティやれば解決
というか5個じゃどう考えても足りないんだから早よ売って