レターのさ『内容としましては「開発中のメギドを使ってバトルをしながら、DeNAスタッフがそのメギドの解説をしてみる」というものです。たまにスタッフが個人的に、バトルや仕様の解説してくれておりまして、チーム内から「楽しいから、新しいメギドでもやってほしい!」という声が上がっておりました。それであればプレイ動画にし、プレイヤーの皆様にもお届けしてみてはどうか?という取り組みです。』って、ハヤカワ氏の解説とかルネ動画と何か変わるのかね?実際に実装済みの敵と戦ってその解説とかか?
それは俺も思った まだ分析官という肩書きのついているハヤカワ氏の解説のほうがいいんじゃないか?
肩書きついてると責任とらなきゃいけなくなるだろ?
オヤケプロの解説なら聞きたい
とりあえずバニフォラ用意しますみたいな戦闘じゃなければ新規も楽しいんじゃないかな
レターのさ
『内容としましては「開発中のメギドを使ってバトルをしながら、DeNAスタッフがそのメギドの解説をしてみる」というものです。
たまにスタッフが個人的に、バトルや仕様の解説してくれておりまして、チーム内から「楽しいから、新しいメギドでもやってほしい!」という声が上がっておりました。それであればプレイ動画にし、プレイヤーの皆様にもお届けしてみてはどうか?という取り組みです。』
って、ハヤカワ氏の解説とかルネ動画と何か変わるのかね?実際に実装済みの敵と戦ってその解説とかか?
それは俺も思った
まだ分析官という肩書きのついているハヤカワ氏の解説のほうがいいんじゃないか?
肩書きついてると
責任とらなきゃいけなくなるだろ?
オヤケプロの解説なら聞きたい
とりあえずバニフォラ用意しますみたいな戦闘じゃなければ
新規も楽しいんじゃないかな