今回のPレターで一番気になった点は新メギドについてスタッフが語る解説動画だな技構成が複雑すぎてよく分かんない新キャラたちを戦闘動画で解説してくれるのはわりとありがたい欲言えばバレンタインの時点で欲しかった新要素だけどアジトTV後が楽しみだわ
実装前に引くべきかどうか分かってありがたいよねまぁ実装後不具合ナーフの可能性は二度と消えないけど
とりあえずエアプは回避できる、ハズ
Pレターに「開発中の環境につき〜」と但し書きがある以上、何かしら仕様変更してから実装される可能性はある解説コンテンツの位置付けではない、というのも諸々確定されていない実装前ありきの話なんだろうな
スタッフがエアプの可能性があるな
コルソンとか動画でもわかんね〜だったしな
Twitterでチェインの動画があったがあんな奴に解説がつく感じかね?
スタッフ「この動き強いです(強くない)」とか頻発しそう
渾身のチェイン3・ベリトバフ無し奥義!1980ダメージ!敵、シナズ!
弱キャラのお披露目は逆効果になりそうで
今回のPレターで一番気になった点は新メギドについてスタッフが語る解説動画だな
技構成が複雑すぎてよく分かんない新キャラたちを戦闘動画で解説してくれるのはわりとありがたい
欲言えばバレンタインの時点で欲しかった新要素だけどアジトTV後が楽しみだわ
実装前に引くべきかどうか分かってありがたいよね
まぁ実装後不具合ナーフの可能性は二度と消えないけど
とりあえずエアプは回避できる、ハズ
Pレターに「開発中の環境につき〜」と但し書きがある以上、何かしら仕様変更してから実装される可能性はある
解説コンテンツの位置付けではない、というのも諸々確定されていない実装前ありきの話なんだろうな
スタッフがエアプの可能性があるな
コルソンとか動画でもわかんね〜だったしな
Twitterでチェインの動画があったがあんな奴に解説がつく感じかね?
スタッフ「この動き強いです(強くない)」
とか頻発しそう
渾身のチェイン3・ベリトバフ無し奥義!1980ダメージ!敵、シナズ!
弱キャラのお披露目は逆効果になりそうで