オーブ、ガチャ被りやソピア、シンシン、専用霊宝を含むバランス調整はスルーですかそうですか。小手先のことしかしないなら、どんどん他のソシャゲにユーザーが流れてくで。
裏でコツコツやってるけど今すぐ結果を出せるわけじゃないから今は言ってないだけって可能性もあるぞ
そこら辺の開発どころか改善案すら出てないんじゃないかと一気に不安になったな。いつまで待てば改善するんだ?
でもそれなら途中経過であっても言ってくれた方がワシは嬉しいな
19:13宮前元Pのときも、いつかしてくれる。この運営なら大丈夫って待ってて今の有り様ぞ。このまま音沙汰がなかったらどんどん他のソシャゲにユーザーは流れてくで。
流れたらそれまでってことやろユーザー無しにゲームなんざ成り立たんし
あんまりユーザー戻す気なさそうだなって前科のあるPだからなぁ
数年ドラゴノア放置で甘い汁吸ってたんかな
オーブ、ガチャ被りやソピア、シンシン、専用霊宝を含むバランス調整はスルーですかそうですか。小手先のことしかしないなら、どんどん他のソシャゲにユーザーが流れてくで。
裏でコツコツやってるけど今すぐ結果を出せるわけじゃないから今は言ってないだけって可能性もあるぞ
そこら辺の開発どころか改善案すら出てないんじゃないかと一気に不安になったな。いつまで待てば改善するんだ?
でもそれなら途中経過であっても言ってくれた方がワシは嬉しいな
19:13
宮前元Pのときも、いつかしてくれる。この運営なら大丈夫って待ってて今の有り様ぞ。
このまま音沙汰がなかったらどんどん他のソシャゲにユーザーは流れてくで。
流れたらそれまでってことやろ
ユーザー無しにゲームなんざ成り立たんし
あんまりユーザー戻す気なさそうだなって
前科のあるPだからなぁ
数年ドラゴノア放置で甘い汁吸ってたんかな