割とホントに良いレターだったわユーザー目線を受け入れてくれてる、てのが伝わってくる
そうか?今回のはいまいちだったわ
まあ配信頻度的にこんなもんじゃない?改修ペースなんて月毎だろうし月初にアップデート内容に触れて、詳細進捗を報告してくような感じでしょ
今回のは特にユーザー目線を受け入れてるって感じはしなかったな不評だったF-POPのプレゼント数の制限も来月もそのままって宣言してるし
ご意見いただいてますが、実施してませんとか宮前元Pと変わらんよ。文章が読みやすくなったってだけ。
これでホワイトデーからプレゼント渡せる数増やしてみた場合どうなるんだろ
ホワイトデーのプレゼント数増やして腐女子だけに得させるわけにはいかないからな
割とホントに良いレターだったわ
ユーザー目線を受け入れてくれてる、てのが伝わってくる
そうか?
今回のはいまいちだったわ
まあ配信頻度的にこんなもんじゃない?
改修ペースなんて月毎だろうし月初にアップデート内容に触れて、詳細進捗を報告してくような感じでしょ
今回のは特にユーザー目線を受け入れてるって感じはしなかったな
不評だったF-POPのプレゼント数の制限も来月もそのままって宣言してるし
ご意見いただいてますが、実施してませんとか宮前元Pと変わらんよ。文章が読みやすくなったってだけ。
これでホワイトデーからプレゼント渡せる数増やしてみた場合どうなるんだろ
ホワイトデーのプレゼント数増やして腐女子だけに得させるわけにはいかないからな