よくex売れないからオーブ圧迫するとか言うけど、普通に売れるよね?10Gとかなのが不満なのかな
売る動作も手間だし売ってもカスいし…
ちゃんと使い道はそれしかないってアナウンスして欲しいけどその手間も惜しみそうってか惜しんでそう
後から合成素材として指定されたりお得なレートで何かに交換できるようになったりするのを警戒して貯めこんじゃってる人いるでしょわいはもう諦めて全部雑に合成に使ってスッキリさせてもうたわ……後で泣くかもしれない
こう…売ればいいんだけど後で要求されそうなのがね…あとせっかくのSSR・EXなのに10ゴルドにしかならないのももったいないし
処理が手間な上に10ゴルドしかしないのが不満なのは当たり前でしょしかも後で素材で要求してしまう前例までできちゃったし逆に木主は何故不満ではないんだ?
使い道ないんなら面倒だけど処分して終了だけど、後出しExの餌に使いやがったから捨てるに捨てられなくなったのほんまク ソだわ
よくex売れないからオーブ圧迫するとか言うけど、普通に売れるよね?10Gとかなのが不満なのかな
売る動作も手間だし売ってもカスいし…
ちゃんと使い道はそれしかないってアナウンスして欲しいけど
その手間も惜しみそうってか惜しんでそう
後から合成素材として指定されたりお得なレートで何かに交換できるようになったりするのを警戒して貯めこんじゃってる人いるでしょ
わいはもう諦めて全部雑に合成に使ってスッキリさせてもうたわ……後で泣くかもしれない
こう…売ればいいんだけど後で要求されそうなのがね…
あとせっかくのSSR・EXなのに10ゴルドにしかならないのももったいないし
処理が手間な上に10ゴルドしかしないのが不満なのは当たり前でしょ
しかも後で素材で要求してしまう前例までできちゃったし
逆に木主は何故不満ではないんだ?
使い道ないんなら面倒だけど処分して終了だけど、後出しExの餌に使いやがったから捨てるに捨てられなくなったのほんまク ソだわ