セガコラボの缶バッジバラムとソロモンとベヒモスだけただ余りなの笑える
ただ余りでただで貰えるの??
ダダダダダダ!
女子メギドとパイモンどこにもないの悲しいバラムとかもう要らね〜
若い男が残ってヒゲ生えたおっさんが売り切れるという・・・自然だな!!
ナイフさん人望無いからって…
人気も人望無いふ
ベヒモス好きは夢見よイベントとリジェネキャラストで逃げてるのかそもそも人気ないのか
軽薄なナイフの缶バッジだったら売り切れてた可能性
腐女子御用達だったキャラグッズが余りは笑うわ。やっぱツイ○テに流れたのかね?
こっちはこっちで荒れてるぞ
あれだけゴリ押されてるんだからさぞかし人気あるんだろうと思ってたわバラム
バラムはコミケのグッズ販売でアクキーかなんかが速攻で売れたってのを見た記憶があるし、Twitterとかにもバラム推しが沢山いたはずなんだが。
初めては好きだけど、出る度に嫌いになったタイプ人望無いのはキャラとはいえ、頭悪いし
人気ありそうだからその3種類だけ他より多く作った可能性もあるよなそうだよな?
在庫見れるって事はゲーセンの方かそもそも今のご時世ゲーセンって女性客来てんの?
UFOキャッチャーあたりでよく見かける
男女比は違う可能性はあれど、初プライズな上に同じ男性キャラのパイモンは女性キャラより先に亡くなったんじゃなかったっけ?
衣装もダサいしな三人とも
セガコラボの缶バッジ
バラムとソロモンとベヒモスだけただ余りなの笑える
ただ余りでただで貰えるの??
ダダダダダダ!
女子メギドとパイモンどこにもないの悲しい
バラムとかもう要らね〜
若い男が残ってヒゲ生えたおっさんが売り切れるという・・・自然だな!!
ナイフさん人望無いからって…
人気も人望無いふ
ベヒモス好きは夢見よイベントとリジェネキャラストで逃げてるのかそもそも人気ないのか
軽薄なナイフの缶バッジだったら売り切れてた可能性
腐女子御用達だったキャラグッズが余りは笑うわ。
やっぱツイ○テに流れたのかね?
こっちはこっちで荒れてるぞ
あれだけゴリ押されてるんだからさぞかし人気あるんだろうと思ってたわバラム
バラムはコミケのグッズ販売でアクキーかなんかが速攻で売れたってのを見た記憶があるし、Twitterとかにもバラム推しが沢山いたはずなんだが。
初めては好きだけど、出る度に嫌いになったタイプ
人望無いのはキャラとはいえ、頭悪いし
人気ありそうだからその3種類だけ他より多く作った可能性もあるよな
そうだよな?
在庫見れるって事はゲーセンの方か
そもそも今のご時世ゲーセンって女性客来てんの?
UFOキャッチャーあたりでよく見かける
男女比は違う可能性はあれど、初プライズな上に同じ男性キャラのパイモンは女性キャラより先に亡くなったんじゃなかったっけ?
衣装もダサいしな三人とも