オーブ所持数、それぞれプレイスタイル違うユーザーでも同じく一番ストレスを感じるであろう部分だから早めに解決してくれガチャで儲かるゲームで、爆死以外にこんなしょうもない事でガチャ欲が削がれるのあかんでしょ
正論過ぎるが前Pが何年も変えずにきたところだからな
容量の問題があるらしいから現実的には難しいみたいだね掲示板と一緒に外部アプリ化して、そこの倉庫に入れるとか?結局面倒臭いやり方しかないかもしれん
確かに外部に預けるぐらいしないときついんだろうねーうーん凄いインフレとナベフォラ無双になるけどオーブの性能を合成出来たら自然と減らないかな
すぐに所持数増やすのが無理ならせめてSSRやEXを霊石に変換できるようにしてほしいな
SSRやEXの霊石変換機能は既に実装されている機能もとにそれ程の工数無くできるんだけれど交換レートを考えるのが面倒でおきっぱにしてそう
元々の合成仕様に致命的な問題があるせいで、所持数を増やすという方向性しか残ってないのがね
既に実装されている機能を元に少ないコストでできたはずのスタドリ一気飲みが、凄く遅い3周年に、しかも他のコンテンツ追加無しでそれだけ来た悪い前例があるゲームだから…
星1Lv1の未強化オーブは各種99個所持できるようにとかできないのかね図鑑データに所持数足すだけだから容量もほぼ増えないようなやり方で
スタドリ一気飲みは明らかに宮前が工数かけさせずに止めてたからなあレター読むとカンノがちょっと前の3周年あたりから実質Pで改修指示したっぽいしメギドミー賞やトンチキPVにお金かける割にはスタドリ一気飲みやオーブ保有数はずっと放置だったから
所持数が720になった時化石スマホ使ってたからかフリーズしまくってたので、オーブ倉庫みたいに別ページで管理の方が嬉しい
オーブ所持数、それぞれプレイスタイル違うユーザーでも同じく一番ストレスを感じるであろう部分だから早めに解決してくれ
ガチャで儲かるゲームで、爆死以外にこんなしょうもない事でガチャ欲が削がれるのあかんでしょ
正論過ぎるが前Pが何年も変えずにきたところだからな
容量の問題があるらしいから現実的には難しいみたいだね
掲示板と一緒に外部アプリ化して、そこの倉庫に入れるとか?結局面倒臭いやり方しかないかもしれん
確かに外部に預けるぐらいしないときついんだろうねー
うーん凄いインフレとナベフォラ無双になるけどオーブの性能を合成出来たら自然と減らないかな
すぐに所持数増やすのが無理ならせめてSSRやEXを霊石に変換できるようにしてほしいな
SSRやEXの霊石変換機能は
既に実装されている機能もとにそれ程の工数無くできるんだけれど
交換レートを考えるのが面倒でおきっぱにしてそう
元々の合成仕様に致命的な問題があるせいで、所持数を増やすという方向性しか残ってないのがね
既に実装されている機能を元に少ないコストでできたはずのスタドリ一気飲みが、凄く遅い3周年に、しかも他のコンテンツ追加無しでそれだけ来た悪い前例があるゲームだから…
星1Lv1の未強化オーブは各種99個所持できるようにとかできないのかね
図鑑データに所持数足すだけだから容量もほぼ増えないようなやり方で
スタドリ一気飲みは明らかに宮前が工数かけさせずに止めてたからなあ
レター読むとカンノがちょっと前の3周年あたりから実質Pで改修指示したっぽいし
メギドミー賞やトンチキPVにお金かける割にはスタドリ一気飲みや
オーブ保有数はずっと放置だったから
所持数が720になった時化石スマホ使ってたからかフリーズしまくってたので、オーブ倉庫みたいに別ページで管理の方が嬉しい