仮面イベント2回目だが前回よりプラブナ落ちやすくなっている気がする初回の前回はショップに幼鰤が無く幼鰤以外のショップ全交換まで周回してSSR☆2とSR☆3が一個ずつ作れる程度のプラブナドロップだったが今回一から作ってももっと作れそう
印象操作やめろ
こちとら全然落ちんのやが?
RとSRのドロップ率相変わらず逆だから、変わっていない気がする
木主わかりみ何か今回はポロポロ落ちるなボスドロップ率を高めたんじゃないだろうか
こういうドロップ率って公式からの告知か、前回イベントでは出現していなかった敵からドロップしたとか確実に変更されたと分かるものでないと個人の印象にしかならないからな変更したなら告知されるはず、告知されてないなら変更はないと思っておいた方が気に病まなくていいんじゃない
ドロップ率に関してはやたら公表しない空気を感じるからドロ率あげても言及はしないんじゃないか?自分も今回プラブナ落ちやすくなった気がするが、証明は難しいね
ガチャでも課金回りでも無いしドロップ率を変更しても告知義務も無いよ誠実な所なら告知するかもってだけ
じゃあなおさら告知はないな!
個人の感覚でドロップ率上がったor上がってない言っても参考にならないってことだな
不満の声多い問題だから、ドロ率上げたなら良い印象のために大々的にお知らせするハズ変えてないぞ
「ドロ率上げたなら良い印象のために大々的にお知らせする」ハズであって高尚なメギド運営は面倒だしそんなことはしないハズ
元のドロップ率が低すぎてわからんわからん
16:49サバトのPU率を1.0%から1.2%に上げたときは一切宣伝しなかったぞここの運営は良い印象のためとかしないやろ
メギドくんゲームをつくるの頑張ってるのはわかるんだけどソシャゲとして絶望的に下手
頑張ってることを評価する・されたがるのは精神がガキ
17:53いや、PU率変更したってお知らせかどこかで発表してたぞ大々的にではなかったけど、告知していたのは間違いない
19:07オーブのPU率変更はお知らせ出したけどメギドのPU率はお知らせ出してないぞ
仮面イベント2回目だが前回よりプラブナ落ちやすくなっている気がする
初回の前回はショップに幼鰤が無く
幼鰤以外のショップ全交換まで周回してSSR☆2とSR☆3が一個ずつ作れる程度のプラブナドロップだったが
今回一から作ってももっと作れそう
印象操作やめろ
こちとら全然落ちんのやが?
RとSRのドロップ率相変わらず逆だから、変わっていない気がする
木主わかりみ
何か今回はポロポロ落ちるな
ボスドロップ率を高めたんじゃないだろうか
こういうドロップ率って公式からの告知か、前回イベントでは出現していなかった敵からドロップしたとか確実に変更されたと分かるものでないと個人の印象にしかならないからな
変更したなら告知されるはず、告知されてないなら変更はないと思っておいた方が気に病まなくていいんじゃない
ドロップ率に関してはやたら公表しない空気を感じるからドロ率あげても言及はしないんじゃないか?
自分も今回プラブナ落ちやすくなった気がするが、証明は難しいね
ガチャでも課金回りでも無いし
ドロップ率を変更しても告知義務も無いよ
誠実な所なら告知するかもってだけ
じゃあなおさら告知はないな!
個人の感覚でドロップ率上がったor上がってない言っても参考にならないってことだな
不満の声多い問題だから、ドロ率上げたなら良い印象のために大々的にお知らせするハズ
変えてないぞ
「ドロ率上げたなら良い印象のために大々的にお知らせする」ハズであって
高尚なメギド運営は面倒だしそんなことはしないハズ
元のドロップ率が低すぎてわからんわからん
16:49
サバトのPU率を1.0%から1.2%に上げたときは一切宣伝しなかったぞ
ここの運営は良い印象のためとかしないやろ
メギドくんゲームをつくるの頑張ってるのはわかるんだけどソシャゲとして絶望的に下手
頑張ってることを評価する・されたがるのは精神がガキ
17:53
いや、PU率変更したってお知らせかどこかで発表してたぞ
大々的にではなかったけど、告知していたのは間違いない
19:07
オーブのPU率変更はお知らせ出したけどメギドのPU率はお知らせ出してないぞ