Vチケ召喚で!!なんの成果も得られませんでした!!!
バースト痴女 被りで終わったわよりにもよってこいつかよ。育ててねーからため息でた
同志よ。未所持結構いるのにまさか全て被るなんて
俺も俺も仲間がいてよかった
バースト痴女被り+1
造語症で誰のこと言ってるか分からん
バスタロト..カワイソウナヒト..
俺も2回とも被りや...。損した訳じゃないのになんでこんなにもプレイ意欲下がるんだろうな
メギド増えるかどうかってわりとモチベに関わってくるよね新コンテンツ実装でモチベ80回復するとしたら時計回るのはモチベ60~100くらいは回復する有能キャラ被りなら20回復、使わないキャラ被りならマイナス30
3回引いて奇跡の子被り、あとはザガンとゼパルが新規バレンタイン服のお布施が効いたと信じよう
有能キャラ被りも奥義が攻撃系じゃない&奥義レベル10にもなると悲しいもんだよ
Vチケ召喚で!!なんの成果も得られませんでした!!!
バースト痴女 被りで終わったわ
よりにもよってこいつかよ。育ててねーからため息でた
同志よ。未所持結構いるのにまさか全て被るなんて
俺も俺も
仲間がいてよかった
バースト痴女被り+1
造語症で誰のこと言ってるか分からん
バスタロト..カワイソウナヒト..
俺も2回とも被りや...。損した訳じゃないのになんでこんなにもプレイ意欲下がるんだろうな
メギド増えるかどうかってわりとモチベに関わってくるよね
新コンテンツ実装でモチベ80回復するとしたら時計回るのはモチベ60~100くらいは回復する
有能キャラ被りなら20回復、使わないキャラ被りならマイナス30
3回引いて奇跡の子被り、あとはザガンとゼパルが新規
バレンタイン服のお布施が効いたと信じよう
有能キャラ被りも奥義が攻撃系じゃない&奥義レベル10にもなると悲しいもんだよ