これまでさんざんメギドのガチャうまみがないってdisってたけどブルアカのガチャ引いてると優しかったんだなってでも無料ガチャがアレやからな…アクナイは1年もやってれば無料ガチャで★6くれるのにメギドくん2年間引いてもモラクスガチャから被りどころかメギドが出ないからダメだわ
5日で1回ガチャと比較して言って💕
モラクスガチャからメギド出るとこ見てみたい同じく2年目で一応毎日引いてるけどもSRですら滅多に出ない
アクナイの公開求人★6はリリース1年くらいで結構Twitterとかで報告見るのにモラクスガチャからのメギド報告は探してもなかなか見ないねんな…
アークナイツか懐かしいなぁ、アレももうやってないわ。復帰しようにも欲しいキャラ多すぎて揃う気しないから
結構前にモラクスガチャ改修してからメギド排出報告一件もみないぞそれ以前はたまにあったのに
モラクスガチャからメギド低確率で出ますよ!って前P(だっけ?)が言ってたのは改修前の時だっけか。元々確立表記も何も分からないやつだけどちょっと邪推しちゃうね
1619客単価低そう
はい。そりゃもうやってないからな
ブルアカはプリコネタイプだろうからいずれ来るフェスまで待たないと損しそうで未だガチャ出来てないわ
モラクスガチャ引かなくなって半年ぐらい経ってしまった
1652やってる時の話しだぞ
じゃあ1000万課金してました!
じゃあの使い方が意味不明
重課金者様にはお辞儀をするのだポッター
モラクスガチャってマジでどれくらいの極々低確率なんだろなていうか無料ガチャなのに(改修前と後でちょっと違うとはいえ)いまだに都市伝説じみた扱いで報告ほぼ見かけないってよっぽどよな…
じゃあ俺は二億課金してる。崇めよ。
課金額に関係なく平等に思考力で殴りあえる掲示板は神ゲーだった...?
j民の年収オークションみたい
もう何のアンチかわからんのよ
無くなる前に目一杯楽しみなさいね
思考放棄の妄想力が武器の人間が多いみたいだがな1738がその典型
自分以外すべてのアンチっていうとなんか強キャラっぽい。英語の二つ名ついてそう
†アナフィラキシー†
メインゲーが10連ピックアップ確定とか10連半額とかスタミナで召喚チケ量産とか出来るから、やはりメギドのガチャは物足りないわ
なんだこいつ
なんだこいつとはなんだ?いきなり喧嘩腰かよ
そうだよ
そうだよとはなんだ言葉使いをあらためたまへ
は〜〜〜い(^ω^)
これまでさんざんメギドのガチャうまみがないってdisってたけどブルアカのガチャ引いてると優しかったんだなって
でも無料ガチャがアレやからな…アクナイは1年もやってれば無料ガチャで★6くれるのにメギドくん2年間引いてもモラクスガチャから被りどころかメギドが出ないからダメだわ
5日で1回ガチャと比較して言って💕
モラクスガチャからメギド出るとこ見てみたい
同じく2年目で一応毎日引いてるけどもSRですら滅多に出ない
アクナイの公開求人★6はリリース1年くらいで結構Twitterとかで報告見るのに
モラクスガチャからのメギド報告は探してもなかなか見ないねんな…
アークナイツか懐かしいなぁ、アレももうやってないわ。復帰しようにも欲しいキャラ多すぎて揃う気しないから
結構前にモラクスガチャ改修してからメギド排出報告一件もみないぞ
それ以前はたまにあったのに
モラクスガチャからメギド低確率で出ますよ!って前P(だっけ?)が言ってたのは
改修前の時だっけか。元々確立表記も何も分からないやつだけどちょっと邪推しちゃうね
1619
客単価低そう
はい。
そりゃもうやってないからな
ブルアカはプリコネタイプだろうからいずれ来るフェスまで待たないと損しそうで未だガチャ出来てないわ
モラクスガチャ引かなくなって半年ぐらい経ってしまった
1652
やってる時の話しだぞ
じゃあ1000万課金してました!
じゃあの使い方が意味不明
重課金者様にはお辞儀をするのだポッター
モラクスガチャってマジでどれくらいの極々低確率なんだろな
ていうか無料ガチャなのに(改修前と後でちょっと違うとはいえ)いまだに都市伝説じみた扱いで報告ほぼ見かけないってよっぽどよな…
じゃあ俺は二億課金してる。崇めよ。
課金額に関係なく平等に思考力で殴りあえる掲示板は神ゲーだった...?
j民の年収オークションみたい
もう何のアンチかわからんのよ
無くなる前に目一杯楽しみなさいね
思考放棄の妄想力が武器の人間が多いみたいだがな
1738がその典型
自分以外すべてのアンチっていうとなんか強キャラっぽい。英語の二つ名ついてそう
†アナフィラキシー†
メインゲーが10連ピックアップ確定とか10連半額とかスタミナで召喚チケ量産とか出来るから、やはりメギドのガチャは物足りないわ
なんだこいつ
なんだこいつとはなんだ?
いきなり喧嘩腰かよ
そうだよ
そうだよとはなんだ
言葉使いをあらためたまへ
は〜〜〜い(^ω^)