ニーアが軽いしメギドの利点薄れてるんだから無料10連とかやったらいいのに
ニーアはメギドデザインした高木さんががっつり関わってるからちょっと触ってみてるよ
ニーア重そうって敬遠してたんだけど軽いんかメギドは丁度虚無極まってたし触ってみるかオーブ掘りよか面白けりゃそれでいいわ
ニーアはスクエニだからスクストやデュープリズムのとんでもプログラマが関わってるのかもしれないね
ニーアってDoDシリーズとかオートマタ以外にもレプリカントとかなんとか色々あって、しかも世界観繋がってるらしいから手が出しにくい感そんなことないんかな
思わせぶりな表現やダーク(盛り上げ放棄)な雰囲気で虚飾した手抜きゲームの印象しか持ってない。
そんな適当な作りであれだけ人気あるのか
雰囲気ゲーって言葉あるやん?
1730皮肉がわからんの?
説明が必要なボケはつまらんの!
ちょっと可愛くて草
ニーアが軽いしメギドの利点薄れてるんだから無料10連とかやったらいいのに
ニーアはメギドデザインした高木さんががっつり関わってるからちょっと触ってみてるよ
ニーア重そうって敬遠してたんだけど軽いんか
メギドは丁度虚無極まってたし触ってみるか
オーブ掘りよか面白けりゃそれでいいわ
ニーアはスクエニだからスクストやデュープリズムのとんでもプログラマが関わってるのかもしれないね
ニーアってDoDシリーズとかオートマタ以外にもレプリカントとかなんとか色々あって、しかも世界観繋がってるらしいから手が出しにくい感
そんなことないんかな
思わせぶりな表現やダーク(盛り上げ放棄)な雰囲気で虚飾した手抜きゲームの印象しか持ってない。
そんな適当な作りであれだけ人気あるのか
雰囲気ゲーって言葉あるやん?
1730
皮肉がわからんの?
説明が必要なボケはつまらんの!
ちょっと可愛くて草