虚無だな
霊宝作りで忙しいから虚無で羨ましい
しんしんけん行こう!、バトル好きだし色んなメギド使えるから楽しいぞ!
メインvh縛りプレイ動画投稿しろ(適当)
プラブナ素材集めながらメイン素材もやって造花も集めてるから全然虚無じゃねぇ…ドリンクが足りない
返しがシンシンしかないのがいかにも虚無を表している
嫌なら休んでいいんだ客が無理する必要なんてまったくないからね
シンシンやるかやらないかじゃなくてシンシンやらないとメギドはやることがないってのが問題なんだけどね
5章6章の値引きを期待してスタミナドリンク貯めてきたけど、チケット周回は一瞬で終わるから結果として虚無みたいなものにはなってる。石を割り出したらきりがないから仕方がない。
メギドやる時間でファン活動して新しいソロモン王を増やせばいいじゃん
ファン活動=おふぱこ?
宮前Pなら男女ユーザー両方いるんだからってメギ婚とかやりかねなかったな
メギドナイトフィーバーってそもそもお酒を飲めるリアイベとしてのタイトル名でしょ疫病の関係で中止になったけど実施されてればそれこそメギド婚活や出会いの場になったんじゃないかな
1544その結果が現在のザマですよイベント初日とメインが更新された後だけちょっと戻るだけのゲームになり果てた
わざわざ大分上の枝にコメント付けるのが意図的過ぎて草
1654無駄に時間を取られる他所のソシャゲより気楽で助かるんだよな、お空やってた時とか正気になると何でこんなのに時間使ってんだってなる
よそを引き合いに出す意味ある?そういうのが自然に出る集団だから嫌われて寄り付かないゲームになってるといつになったら理解するのか
むしろ他所や昔よりだいぶましだよ今の民度は母数が減った結果声も弱くなっただけだろうが
マシかどうかの話ではないのでは
お空はガッツリやらなければ気が楽なゲームだと思うがな
17:16他所や昔よりだいぶマシって、あくまでも他所を引き合いに出す姿勢しておいて民度がマシって筋が通らんぜよ
だいぶ下のほうで大変だな。
「よそに比べてここだダメ」「いや、よそに比べたらマシよ」「比べてマシかどうかの話じゃないだろ」「マシとか言ってる時点で民度がダメよ」コントか?
虚無だな
霊宝作りで忙しいから虚無で羨ましい
しんしんけん行こう!、バトル好きだし色んなメギド使えるから楽しいぞ!
メインvh縛りプレイ動画投稿しろ(適当)
プラブナ素材集めながらメイン素材もやって造花も集めてるから全然虚無じゃねぇ…ドリンクが足りない
返しがシンシンしかないのがいかにも虚無を表している
嫌なら休んでいいんだ
客が無理する必要なんてまったくないからね
シンシンやるかやらないかじゃなくてシンシンやらないとメギドはやることがないってのが問題なんだけどね
5章6章の値引きを期待してスタミナドリンク貯めてきたけど、チケット周回は一瞬で終わるから結果として虚無みたいなものにはなってる。
石を割り出したらきりがないから仕方がない。
メギドやる時間でファン活動して新しいソロモン王を増やせばいいじゃん
ファン活動=おふぱこ?
宮前Pなら男女ユーザー両方いるんだからってメギ婚とかやりかねなかったな
メギドナイトフィーバーってそもそもお酒を飲めるリアイベとしてのタイトル名でしょ
疫病の関係で中止になったけど実施されてればそれこそメギド婚活や出会いの場になったんじゃないかな
1544
その結果が現在のザマですよ
イベント初日とメインが更新された後だけちょっと戻るだけのゲームになり果てた
わざわざ大分上の枝にコメント付けるのが意図的過ぎて草
1654
無駄に時間を取られる他所のソシャゲより気楽で助かるんだよな、お空やってた時とか正気になると何でこんなのに時間使ってんだってなる
よそを引き合いに出す意味ある?
そういうのが自然に出る集団だから嫌われて寄り付かないゲームになってるといつになったら理解するのか
むしろ他所や昔よりだいぶましだよ今の民度は
母数が減った結果声も弱くなっただけだろうが
マシかどうかの話ではないのでは
お空はガッツリやらなければ気が楽なゲームだと思うがな
17:16
他所や昔よりだいぶマシって、あくまでも他所を引き合いに出す姿勢しておいて民度がマシって筋が通らんぜよ
だいぶ下のほうで大変だな。
「よそに比べてここだダメ」
「いや、よそに比べたらマシよ」
「比べてマシかどうかの話じゃないだろ」「マシとか言ってる時点で民度がダメよ」
コントか?