プラブナ落ちない…SPを4匹撃破撤退してるんだけどE2E3をリタマラした方がいいのかな
E-3周ってるけどポロポロ落ちるで
E-3なら4、5回で一回は大体落ちたぞボスドロップだから注意な
マジかー一応昨日SP、今日E3をチケット5枚周したけどSPでだけ1個出たからSPやってたけどE3に変えてみるあと2つだけで終わるんだけど…前回からやっててこれだから初回の人は大変そう
わかる。26個はしんどい
復刻前、前回はまだ自分が弱かったしSSRを星2、SRを2つ星3にするのが期間一杯の13日やって限界だったな。(SRふたつを完成させること優先した)これが初回のひとも、復刻の10日間でどこが現実的な目標か考えてくれればと願うのみだ
E3やってるけどクラウンの方ばかり落ちてプラブナが落ちにくい。今のところクラウン9のプラブナ1
E3で5個ほどプラブナが落ちたんだけど、全部クラプナのボスドロップからなのよ道中の敵から落ちたことは一度もないんだよね皆は道中の敵も倒してる?それともスルーしてボスのところに行ってる?
自分は今回のイベント2回目だが確か1回目はプラブナボスからしか落ちなかったクラウンは道中で落ちるからRオーブの方が落ちにくい事になるそれが原因で前回不満になったんだ26個?も求められるから
道中からはSRオーブしか落ちないからRオーブだけなら直接ボス行った方がいい。E3とSPどっちが落ちやすいかは良く分からんね。
プラブナ落ちない…
SPを4匹撃破撤退してるんだけどE2E3をリタマラした方がいいのかな
E-3周ってるけどポロポロ落ちるで
E-3なら4、5回で一回は大体落ちたぞ
ボスドロップだから注意な
マジかー
一応昨日SP、今日E3をチケット5枚周したけどSPでだけ1個出たからSPやってたけどE3に変えてみる
あと2つだけで終わるんだけど…前回からやっててこれだから初回の人は大変そう
わかる。26個はしんどい
復刻前、前回はまだ自分が弱かったしSSRを星2、SRを2つ星3にするのが期間一杯の13日やって限界だったな。
(SRふたつを完成させること優先した)
これが初回のひとも、復刻の10日間でどこが現実的な目標か考えてくれればと願うのみだ
E3やってるけどクラウンの方ばかり落ちてプラブナが落ちにくい。今のところクラウン9のプラブナ1
E3で5個ほどプラブナが落ちたんだけど、全部クラプナのボスドロップからなのよ
道中の敵から落ちたことは一度もないんだよね
皆は道中の敵も倒してる?それともスルーしてボスのところに行ってる?
自分は今回のイベント2回目だが
確か1回目はプラブナボスからしか落ちなかった
クラウンは道中で落ちるからRオーブの方が落ちにくい事になる
それが原因で前回不満になったんだ26個?も求められるから
道中からはSRオーブしか落ちないからRオーブだけなら直接ボス行った方がいい。
E3とSPどっちが落ちやすいかは良く分からんね。