今イベは二回目やけど、プラブナってクラプラ★上げのためにとるんやっけ?今回何か順調でもう4つあるんやけどちなオーダーキーと鰤だけ回収したくてオート周回してる途中
そうだよプラブナ自体は育てる価値の無い素材オーブイベントオーブについてはwikiが詳しいからそっちを見るといいよ備考バースト初のスキルダメージ軽減オーブだが、CT2かつ味方単体なので使用場面は限られるか。HP上昇特性もSRのクラウンブラブナの下位互換で価値は高くない。ただし進化素材として多数必要になるため、交換所なども含めてとにかく数を確保したい。★3進化には育てたいものを含めてプラブナが4個必要。
wiki見ろと言いつつ隙のない説明おおきに、仕事でも基本放置で聞いたことだけ優しく的確に教えてくれるタイプの上司が好きやから完璧すぎるレスやったわ
育てる気なかったけど亀より早いしワントップ、ボトム編成で使える気がしてきた
1119優しくて笑っちゃった
今イベは二回目やけど、プラブナってクラプラ★上げのためにとるんやっけ?
今回何か順調でもう4つあるんやけど
ちなオーダーキーと鰤だけ回収したくてオート周回してる途中
そうだよ
プラブナ自体は育てる価値の無い素材オーブ
イベントオーブについてはwikiが詳しいからそっちを見るといいよ
備考
バースト初のスキルダメージ軽減オーブだが、CT2かつ味方単体なので使用場面は限られるか。
HP上昇特性もSRのクラウンブラブナの下位互換で価値は高くない。
ただし進化素材として多数必要になるため、交換所なども含めてとにかく数を確保したい。
★3進化には育てたいものを含めてプラブナが4個必要。
wiki見ろと言いつつ隙のない説明おおきに、仕事でも基本放置で聞いたことだけ優しく的確に教えてくれるタイプの上司が好きやから完璧すぎるレスやったわ
育てる気なかったけど亀より早いしワントップ、ボトム編成で使える気がしてきた
1119優しくて笑っちゃった