今年ホワイトデーイベント次第の部分あるが去年の笑顔〜仮面の虚無クそイベント連呼は売上やユーザー数落ちるよな去年ってこんなにつまらなかったんか
バレンタインイベはそこそこ盛り上がったと思うけどまさかの復刻飛ばしだからなぁ…
虚無クそイベント連呼って誰が連呼(何回も同じ言葉を叫ぶこと)するんだ?イベントが連続するって言いたいのか??
すまん、連打のミスイベントメギドなしで、不具合レベルの周回エンキドゥの反省もないしって言うのがね…シナリオもそこまでだし
師弟リャナイベは配布こそないもののイベストは結構いいしオーブは最高だぞ掘るのはちょっと面倒だが
笑顔はニバス入るしサレオスネフィリム良かったし師弟イベもリャナンシィと師匠や鍛えるソロモンのくだりすげー好き
今年ホワイトデーイベント次第の部分あるが
去年の笑顔〜仮面の虚無クそイベント連呼は売上やユーザー数落ちるよな
去年ってこんなにつまらなかったんか
バレンタインイベはそこそこ盛り上がったと思うけど
まさかの復刻飛ばしだからなぁ…
虚無クそイベント連呼って誰が連呼(何回も同じ言葉を叫ぶこと)するんだ?
イベントが連続するって言いたいのか??
すまん、連打のミス
イベントメギドなしで、不具合レベルの周回
エンキドゥの反省もないしって言うのがね…
シナリオもそこまでだし
師弟リャナイベは配布こそないものの
イベストは結構いいしオーブは最高だぞ
掘るのはちょっと面倒だが
笑顔はニバス入るしサレオスネフィリム良かったし
師弟イベもリャナンシィと師匠や鍛えるソロモンのくだりすげー好き