ワオ雑談と要望しか見ないモン要望が枝含めて全然更新されなくて草雑談も全然枝つかないし書き込んでるのマジで5人くらいかもしれんやることはないけど終わるのは嫌だなぁ
雑談板は荒らしが暴れているし要望だって通らないって状態だったしなカンノPに変わって良くなって行けば良いけどなPレター見る限り、掲示板にも動きがあるし要望に関して声は届いているし復刻イベみたいな虚無イベオーブ掘りなんかもなくなると嬉しいが
雑談はともかく要望は仕方ないさ異論無かったりすると付かないのかも雑談も匿名をいいことに攻撃する荒らし書き込みが多いしなー
要望板に限らずゲーム内からも要望はたくさんあったはずだけど、周年でシステム的なアップデートがSTドリンクのまとめ飲みだけだったから何言っても無駄なのは事実
要望板は書いても運営が反応しないから虚しさしか残らない
ワオ雑談と要望しか見ないモン
要望が枝含めて全然更新されなくて草
雑談も全然枝つかないし書き込んでるのマジで5人くらいかもしれん
やることはないけど終わるのは嫌だなぁ
雑談板は荒らしが暴れているし
要望だって通らない
って状態だったしな
カンノPに変わって良くなって行けば良いけどな
Pレター見る限り、掲示板にも動きがあるし
要望に関して声は届いているし
復刻イベみたいな虚無イベオーブ掘りなんかもなくなると嬉しいが
雑談はともかく要望は仕方ないさ
異論無かったりすると付かないのかも
雑談も匿名をいいことに攻撃する荒らし書き込みが多いしなー
要望板に限らずゲーム内からも要望はたくさんあったはずだけど、周年でシステム的なアップデートがSTドリンクのまとめ飲みだけだったから何言っても無駄なのは事実
要望板は書いても運営が反応しないから虚しさしか残らない