すみません今まで造花を完全趣味でまる子しか交換してなかったのですが、そろそろ実用性のあるやつを取ろうと思うのでオススメ教えて下さい
ブネ
アスモ、ベルおじ
霊宝で強くなりましたもんねブネを更に頼れるようにしようと思います
2057あっ…その二人も良さそう…ともかく匣拡張よりかは、奥義アタッカー優先っぽいですね
Bウェパル
ちびまる子
ブネアスモベルおじが安定やろなあ
アスモ
昔はベリアルがよくお勧めされてたけど最近はそうでもない感じなの?
ベリアルって重ねる恩恵あるの?
一心Lv2実装に対する期待感でオススメされてたんじゃね当時はアスモ以外イマイチ決め手に欠けてたし
まあブネとアスモデウスとベルフェゴールだよね奥義の火力というより大霊宝が火力に繋がるから
最近シャックスも交換し出したかな。なんだかんだでスキルに頼ることが多いし異常確率アップ霊宝のために
蘇生時のHP量上がるし耐久も盛れるから背水で使う訳じゃないならリヴァイアサンもオススメ
ベリアルは最初に奥義レベル8にした
共襲で気持ち良いのはバラム (増やした大匣の数だけ霊宝はつくる前提で)
ナイフケースと別になったんだっけ
娯楽の為にやってるんだから無理することないよやってみようと思える時に手を付ければ良いんだし(同じく放置モンモン)
↑書き込み場所間違えちゃったごめんね
すみません
今まで造花を完全趣味でまる子しか交換してなかったのですが、そろそろ実用性のあるやつを取ろうと思うのでオススメ教えて下さい
ブネ
アスモ、ベルおじ
霊宝で強くなりましたもんね
ブネを更に頼れるようにしようと思います
2057
あっ…その二人も良さそう…
ともかく匣拡張よりかは、奥義アタッカー優先っぽいですね
Bウェパル
ちびまる子
ブネアスモベルおじが安定やろなあ
アスモ
昔はベリアルがよくお勧めされてたけど
最近はそうでもない感じなの?
ベリアルって重ねる恩恵あるの?
一心Lv2実装に対する期待感でオススメされてたんじゃね
当時はアスモ以外イマイチ決め手に欠けてたし
まあブネとアスモデウスとベルフェゴールだよね
奥義の火力というより大霊宝が火力に繋がるから
最近シャックスも交換し出したかな。
なんだかんだでスキルに頼ることが多いし異常確率アップ霊宝のために
蘇生時のHP量上がるし耐久も盛れるから背水で使う訳じゃないならリヴァイアサンもオススメ
ベリアルは最初に奥義レベル8にした
共襲で気持ち良いのはバラム (増やした大匣の数だけ霊宝はつくる前提で)
ナイフケースと別になったんだっけ
娯楽の為にやってるんだから無理することないよ
やってみようと思える時に手を付ければ良いんだし(同じく放置モンモン)
↑書き込み場所間違えちゃったごめんね