月中のトンチキガチャは4人PUするならその四人だけしか排出されないようにしようよそれでも各キャラ1.25%ずつで魔吊に大きく負けるんだし今の月中トンチキガチャは芸が無さすぎる三年やって来てるんだから少しは学ぼうよ
指摘が適切すぎる…そもそも月中ガチャに引くメリットが無さすぎるんだよな開店休業状態だから
1/4で狙ったメギド取られたら悔しいじゃないですか
逆に言うとピックアップ外のメギドは絶対に出ないってことなんだからピックアップ外のメギドが欲しいプレイヤーとしては地獄でしかないだろ今月中から出るのだけでも100人はいるのに
他のソシャゲのガチャって、ピックアップ以外はでないの?
エピックセブンって奴はピックアップ以外の最高レアすり抜けはないよ。ただ、1%だけどな。
ピックアップ外のメギドがほしい人はサバト引けってことだろピックアップ外のメギドは呼応も出来ないし言ってる意味が全く分からん
ピックアップ外のメギドが欲しくて月中トンチキガチャ引く奴なんておらんやろ1825は何言うてんの?
流石にPU確定は商売的に難しいが、通常PUは旨味が少な過ぎるからな最近は中間期間長くなったり、魔吊だったり、共襲特効なり真面目なガチャは増えたが単純にメギド少ない人はサバトで多くのメギド持っている人は中間や魔吊でPUメギドのみとは言わないが、コレチケみたいに祖真、男女、スタイル毎に分けて欲しいわメギドが増え続けて100種類超えの闇鍋状態だし
商売的に難しいってのはどういう意味なんだ?ユーザー的にはPU確定のほうが「せっかくの機会だし頑張って回してみるか」っていう心理になると思うんだけど
確定PUのとき以外一切引かなくなるから
確定って言っても4種だからなそれに特定のを狙いたいなら魔吊がいいし
1/4の一点狙いは中々厳しい最高レア3%かつ33連で1回確定枠があるアイギスでもPUキャラしか出ないガチャ常設されてるけど分の良いガチャかと言われるとそうでもない
月中のトンチキガチャは4人PUするならその四人だけしか排出されないようにしようよ
それでも各キャラ1.25%ずつで魔吊に大きく負けるんだし
今の月中トンチキガチャは芸が無さすぎる
三年やって来てるんだから少しは学ぼうよ
指摘が適切すぎる…
そもそも月中ガチャに引くメリットが無さすぎるんだよな
開店休業状態だから
1/4で狙ったメギド取られたら悔しいじゃないですか
逆に言うとピックアップ外のメギドは絶対に出ないってことなんだからピックアップ外のメギドが欲しいプレイヤーとしては地獄でしかないだろ
今月中から出るのだけでも100人はいるのに
他のソシャゲのガチャって、ピックアップ以外はでないの?
エピックセブンって奴はピックアップ以外の最高レアすり抜けはないよ。ただ、1%だけどな。
ピックアップ外のメギドがほしい人はサバト引けってことだろ
ピックアップ外のメギドは呼応も出来ないし
言ってる意味が全く分からん
ピックアップ外のメギドが欲しくて月中トンチキガチャ引く奴なんておらんやろ
1825は何言うてんの?
流石にPU確定は商売的に難しいが、通常PUは旨味が少な過ぎるからな
最近は中間期間長くなったり、魔吊だったり、共襲特効なり真面目なガチャは増えたが
単純にメギド少ない人はサバトで
多くのメギド持っている人は中間や魔吊で
PUメギドのみとは言わないが、コレチケみたいに
祖真、男女、スタイル毎に分けて欲しいわ
メギドが増え続けて100種類超えの闇鍋状態だし
商売的に難しいってのはどういう意味なんだ?
ユーザー的にはPU確定のほうが「せっかくの機会だし頑張って回してみるか」っていう心理になると思うんだけど
確定PUのとき以外一切引かなくなるから
確定って言っても4種だからな
それに特定のを狙いたいなら魔吊がいいし
1/4の一点狙いは中々厳しい
最高レア3%かつ33連で1回確定枠があるアイギスでもPUキャラしか出ないガチャ常設されてるけど分の良いガチャかと言われるとそうでもない