仮面イベのオーブドロップ率は改善していないのかもしれないが初回開催時よりマシだな初回開催時はショップ幼鰤が並んでなかったから周回する旨みが0だったけど復刻の今回は幼鰤拾いと考えると未だ全然マシ2回目の自分はSRオーブを霊石にどんどん変えられるから幼鰤拾いながらの霊石イベントだと思って回ってる
激渋オーブドロ率を調整する工数って多いのか知らんけど、あのまま出されるとは思わなかったわそれとも一時的なイベントだから調整しても旨味がないと踏んだのかね初見勢がまたプラブナ監獄に閉じ込められてるのが複雑な気分だ
ぶっちゃけクラウンブラブナ星3にしたら脱獄でいいよね
ドロ率そのままで再登場は正直ガッカリだなレターではそれなりに耳障りのいいこと言ってるけどどれほど改善できるかは怪しいなって気分にさせられたわ
?Rオーブのこと??E3三回くらい一つかな。前よりマシ
泥率アップのボナタイ作るか期間作ってほしいよな。イベに限らずメインも
ボナタイはその時間に出来ない人から糞扱いされるのでNG
☆1で仕事するから最悪育てなくていいと思う前回育てきったけどほとんど使わなかった
育成しようミッションを置いてるくせに育成させる気の無いドロップ率はどうかと思うな
ボナタイは鐘制にしたらいいんだよまあそれやるならチケット制限も無くして欲しいけど
仮面イベのオーブドロップ率は改善していないのかもしれないが
初回開催時よりマシだな
初回開催時はショップ幼鰤が並んでなかったから周回する旨みが0だったけど
復刻の今回は幼鰤拾いと考えると未だ全然マシ
2回目の自分はSRオーブを霊石にどんどん変えられるから
幼鰤拾いながらの霊石イベントだと思って回ってる
激渋オーブドロ率を調整する工数って多いのか知らんけど、あのまま出されるとは思わなかったわ
それとも一時的なイベントだから調整しても旨味がないと踏んだのかね
初見勢がまたプラブナ監獄に閉じ込められてるのが複雑な気分だ
ぶっちゃけクラウンブラブナ星3にしたら脱獄でいいよね
ドロ率そのままで再登場は正直ガッカリだな
レターではそれなりに耳障りのいいこと言ってるけど
どれほど改善できるかは怪しいなって気分にさせられたわ
?Rオーブのこと??E3三回くらい一つかな。前よりマシ
泥率アップのボナタイ作るか期間作ってほしいよな。イベに限らずメインも
ボナタイはその時間に出来ない人から糞扱いされるのでNG
☆1で仕事するから最悪育てなくていいと思う
前回育てきったけどほとんど使わなかった
育成しようミッションを置いてるくせに育成させる気の無いドロップ率はどうかと思うな
ボナタイは鐘制にしたらいいんだよ
まあそれやるならチケット制限も無くして欲しいけど