唐突だがパッと見て「凄い」とか「良い」とか思った勝利モーションを挙げる木木主はニバス、のどちらもラッシュのジャグリングからのバーストの奇術でダブルパンチでした
ネルガルあの勝利モーションの空間だけ別ゲーネルガルスタンプもウルマフも色んな表情見せるネルガルも全部良い
RジズとRセーレ両方とも強キャラであの仲良し兄弟感が好き
バールゼフォン奥義がエモエモのエモで大好き
Bブネあの頼れる感は半端ない
インプの勝利モーション大好き
Bブニ見られてるの気付いて慌てるのかわいい
ニバス良いのめっちゃ分かる。個人的にはCフルカスさんの我に返る瞬間の顔がめっちゃ好き。思わず喚んでしまった……
ブラブナとハイドンと戯れるBサタナキアお兄さんの勝利モーション好き蜜袋取られたブラブナの動きがまたかわいいと言うか、哀愁が漂っていると言うか…いいんだよ
Rセーレ、Rベヒモスは可愛すぎてしばらく見つめたネフィリムのプルプル怒るとこほんとすきだしハゲちゃんは世界一かわいいあと個人的にウァレフォルさんやアマゼロト、タナトスのシンプルだけどこだわり感じるの好き
ラッシュニバスは鉄板としてふわふわしてるCアラストールの覚醒スキルとぐったり奥義とシャミハザの中の奴の個性が出たりどっちかわかりにくかったりするモーション好き
こうして思い出そうとすると意外と出てこないな…自分はアミーがパッと思い浮かんだ
どっちのキマリスも好きラッシュはスタイリッシュだしカウンターはかわいいし
みゃぴはギャラリーは後回しや言うてたけどかんぴが先にやってくれんかなスキルと覚醒スキルと勝利ポーズ見まくるわ
工数に比べて課金に繋がらないだろうから難しそうHPだけすごいサンドバッグがいる面を用意してもらうのが早そう
ニスロクやダゴンやCフルフルみたいに食べ物が写ってる勝利モーションは結構好きシンプルなのならマスティマネルガルやタムスも好きだな。笑顔が可愛い
Cアンドラス指タップして離れた瞬間の表情からおどけた調子に戻るのがなんとも言えなくて好きすぎる
Bブネの頼れる兄貴感と相棒感大好き
唐突だが
パッと見て「凄い」とか「良い」とか思った勝利モーションを挙げる木
木主はニバス、のどちらも
ラッシュのジャグリングからのバーストの奇術でダブルパンチでした
ネルガル
あの勝利モーションの空間だけ別ゲー
ネルガルスタンプもウルマフも色んな表情見せるネルガルも全部良い
RジズとRセーレ
両方とも強キャラであの仲良し兄弟感が好き
バールゼフォン
奥義がエモエモのエモで大好き
Bブネ
あの頼れる感は半端ない
インプの勝利モーション大好き
Bブニ
見られてるの気付いて慌てるのかわいい
ニバス良いのめっちゃ分かる。
個人的にはCフルカスさんの我に返る瞬間の顔がめっちゃ好き。思わず喚んでしまった……
ブラブナとハイドンと戯れるBサタナキアお兄さんの勝利モーション好き
蜜袋取られたブラブナの動きがまたかわいいと言うか、哀愁が漂っていると言うか…いいんだよ
Rセーレ、Rベヒモスは可愛すぎてしばらく見つめた
ネフィリムのプルプル怒るとこほんとすきだしハゲちゃんは世界一かわいい
あと個人的にウァレフォルさんやアマゼロト、タナトスのシンプルだけどこだわり感じるの好き
ラッシュニバスは鉄板として
ふわふわしてるCアラストールの覚醒スキルとぐったり奥義とシャミハザの中の奴の個性が出たりどっちかわかりにくかったりするモーション好き
こうして思い出そうとすると意外と出てこないな…
自分はアミーがパッと思い浮かんだ
どっちのキマリスも好き
ラッシュはスタイリッシュだし
カウンターはかわいいし
みゃぴはギャラリーは後回しや言うてたけどかんぴが先にやってくれんかな
スキルと覚醒スキルと勝利ポーズ見まくるわ
工数に比べて課金に繋がらないだろうから難しそう
HPだけすごいサンドバッグがいる面を用意してもらうのが早そう
ニスロクやダゴンやCフルフルみたいに食べ物が写ってる勝利モーションは結構好き
シンプルなのならマスティマ
ネルガルやタムスも好きだな。笑顔が可愛い
Cアンドラス
指タップして離れた瞬間の表情からおどけた調子に戻るのがなんとも言えなくて好きすぎる
Bブネの頼れる兄貴感と相棒感大好き