ここいまいち話が噛み合わない気がするんだけど、もしかして司法局の間違い?
ネタバレ板で聞くことをお勧めするゾ手間で申し訳ないが多分あっちの方が有識者が多い
フリアエが裁判官勤めてるのは拒絶区画(レジェ・クシオ)そこの牢屋だとオレイが脱獄するから特別に懲罰“局”が管理する懲罰“房”に送ったそういえば懲罰局は極秘の組織だったはずだけどフリアエはそことパイプ持ってんのかな。これ以上はネタバレ板でやる方がいいんだろうけど
本来は「司法局」の管轄だけど簡素な牢しかないから懲罰房を借りたって話だからあれ?と思って。ネタバレ板の方が適してたんだね、ごめん。次から気をつけるよ。親切に答えてくれてありがとう。
ここいまいち話が噛み合わない気がするんだけど、もしかして司法局の間違い?
ネタバレ板で聞くことをお勧めするゾ
手間で申し訳ないが多分あっちの方が有識者が多い
フリアエが裁判官勤めてるのは拒絶区画(レジェ・クシオ)
そこの牢屋だとオレイが脱獄するから特別に懲罰“局”が管理する懲罰“房”に送った
そういえば懲罰局は極秘の組織だったはずだけどフリアエはそことパイプ持ってんのかな。これ以上はネタバレ板でやる方がいいんだろうけど
本来は「司法局」の管轄だけど簡素な牢しかないから懲罰房を借りたって話だからあれ?と思って。
ネタバレ板の方が適してたんだね、ごめん。次から気をつけるよ。親切に答えてくれてありがとう。