あと1年くらいはまだ保ちそうだけど5周年は迎えられるかもう分からんね迎えたとしてもメインストーリーは今までの進行速度からしてたった2章分しか進まんのか…それでキリ良くメギドラルの話終わるといいけどなハルマ編とか正直夢のまた夢、入ったとして絶対完結せず終わりそうだしゲーム部分は飽きたしどうでもいいけどメインストーリーだけは楽しく読んでるから伏線投げ出して打ち切らずに綺麗に完結させて欲しいわ
ハルマ編まで行って欲しいなあ
綺麗に終わってくれればそれでいいほんとに
蛆を倒してめでたしめでたしするから大丈夫やろ。
宮前P卒業配信であの時点では10章以降なさそうなこと言ってたしな
蛆倒しても解決した事にならんって本編で言っていたのに結局それでめでたしになるのか…納得できる屁理屈をつけてくれればええが
6章実装後のリアイベでこんなこと言ってたんだがなぁ。
フランナイツ?お菓子かな
10章作りたかっただの終わっても再開して続きが見たいだのサービス後半だの意味深な単語散りばめてた宮前Pはなんなのだろう
交代したら俺らみたいになんとでも言えるんやない?もうメギド運営に責任もないだろうし
ユーザーにどう解釈されるかを考えない発言の無責任さよ
宮前Pが関わってたのが9章までだから10章作りたかったってことじゃねぇの?とりあえずシナリオのクオリティ維持してくれれば何でもいい
もう9章出来てるの?
シナリオのクオリティは宮前Pが時間かかってもいいから納得するやつをオーダーしてたってのをどこかのタイミングで言ってたね新Pが同じオーダーするなら大丈夫じゃないかな
あと1年くらいはまだ保ちそうだけど5周年は迎えられるかもう分からんね
迎えたとしてもメインストーリーは今までの進行速度からして
たった2章分しか進まんのか…それでキリ良くメギドラルの話終わるといいけどな
ハルマ編とか正直夢のまた夢、入ったとして絶対完結せず終わりそうだし
ゲーム部分は飽きたしどうでもいいけどメインストーリーだけは楽しく読んでるから
伏線投げ出して打ち切らずに綺麗に完結させて欲しいわ
ハルマ編まで行って欲しいなあ
綺麗に終わってくれればそれでいい
ほんとに
蛆を倒してめでたしめでたしするから大丈夫やろ。
宮前P卒業配信であの時点では10章以降なさそうなこと言ってたしな
蛆倒しても解決した事にならんって本編で言っていたのに結局それでめでたしになるのか…納得できる屁理屈をつけてくれればええが
6章実装後のリアイベでこんなこと言ってたんだがなぁ。
フランナイツ?お菓子かな
10章作りたかっただの
終わっても再開して続きが見たいだの
サービス後半だの
意味深な単語散りばめてた宮前Pはなんなのだろう
交代したら俺らみたいになんとでも言えるんやない?
もうメギド運営に責任もないだろうし
ユーザーにどう解釈されるかを考えない発言の無責任さよ
宮前Pが関わってたのが9章までだから10章作りたかったってことじゃねぇの?
とりあえずシナリオのクオリティ維持してくれれば何でもいい
もう9章出来てるの?
シナリオのクオリティは宮前Pが時間かかってもいいから納得するやつをオーダーしてたってのをどこかのタイミングで言ってたね
新Pが同じオーダーするなら大丈夫じゃないかな